https://www.ahladalil.org
بسطيلة الحمام 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسطيلة الحمام 829894
ادارة المنتدي بسطيلة الحمام 103798
https://www.ahladalil.org
بسطيلة الحمام 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسطيلة الحمام 829894
ادارة المنتدي بسطيلة الحمام 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

بسطيلة الحمام

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

بسطيلة الحمام Empty بسطيلة الحمام

مُساهمة من طرف ابو المجد الخميس 23 يونيو 2016, 21:50

[size=30]شهيوات رمضان : بسطيلة الحمام بطريقة الشيف موحا

مطبخ ستار يتمنى لكم رمضان مبارك سعيد
بسطيلة الحمام Pastilla-de-pigeon[/size]

[size=30]

بسطيلة الحمام بطريقة الشيف موحا

المكونات

6 ورق البسطيلة
6 حمامات
1 حبة بصل
المعدنوس
نصف ملعقة صغيرة من الإبزار
ملعقتان من القرفة
ملعقة صغيرة من سكين جبير
ملعقة صغيرة من الكركم
2 عويدات قرفة
1 كأس صغير نت زيت الفول السوداني
القليل من الملح
2 قطيرات من ماء الزهر
ملعقة كبيرة من سكر سنيدة
شعيرات من الزعفران الحر
120غ من اللوز مسلوق ومقلي ومهرمش
القليل من المسكة الحرة

للتزيين

القرفة والسكر الصقيل

طريقة تحضير وطهي الحمام

في مقلاة نقلي الحمام بعد إضافة الزيت والبصل المفروم، المعدنوس المفروم، الزعفران، سكين جبير ونصف ملعقة القرفة، الملح والإبزار. نضيف الماء ونترك الكل يطهى. بعد أن ينضج الحمام يزال من المرق ويترك جانبا ثم نترك "التغميرة تعقد”.

الحشوة

نخلط الحمام بالتغميرة مجددا ثم نضيف الماء زهر، نصف ملعقة صغيرة من القرفة، نصف ملعقة صغيرة من السكر سنيدة.
نخلط اللوز بالمسكة الحرة ونضيف ملعقة صغيرة من القرفة، الماء زهر، ونصف ملعقة من السكر سنيدة.
على ورق البسطيلة، نضع طبقة من اللوز وطبقة من الحمام ونغطيه بالورقة مرة أخرى ثم نقليه في الزيت. تقدم البسطيلة ساخنة مرشوشة بالسكر والقرفة.
[/size]
ابو المجد
ابو المجد
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسطيلة الحمام Empty رد: بسطيلة الحمام

مُساهمة من طرف حميد العامري الجمعة 24 يونيو 2016, 11:19

موضوع بقمة الروعة
شكراً للجهود المبذولة
بارك الله بك وجزاك خيراً
بانتظار جديدك المميز
حميد العامري
حميد العامري
مدير منتدى
مدير منتدى

تاريخ التسجيل : 09/01/2012
الموقع : منتديات حميد العامري

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسطيلة الحمام Empty رد: بسطيلة الحمام

مُساهمة من طرف انا الشيماء الجمعة 24 يونيو 2016, 13:06

[size=32]اشكرك جزيل الشكر
لكل ما تقدمه للمنتدى من مواضيع رائعة
في إنتظار جديدك المميز
لك مني اجمل تحية وتقدير
[/size]
انا الشيماء
انا الشيماء
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 25/03/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى