المواضيع الأخيرة
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 12:03
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:26
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:22
» Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
» Sondos
الخميس 25 مايو 2023, 22:47
» Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
» Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
» Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
» Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
» Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04
المواضيع الأكثر نشاطاً
شاورما اللحمة
شاورما اللحمة
مقادير تحضير شاورما اللحمة :
• كيلـو لحمة مـن وجه الفخذ أو السمانة مقطعة شرائح بسمك 1 سم
• نصف كوب مـن الخل الأبيض
• كوب كبير مـن الزبادي
• 3 حبة بصل كبيـرة مقطعة شرائـح
• 7 إلى 10 فصوص ثوم
• 7 إلى 10 حبات حبتان ( حب الهيل )
• ملعقة كبيرة من الزعتر
• ملـح
• فلفل
• قليل من زنجبيل
• قليل من القرفة
• شرائـح مـن اللية الضأني
• 2 – 3 حبة بندورة مشوية و مقطعة قطعاً صغيرة
• 2 حبة بصل مشوي و مقطع قطعاً صغيرة
طريقة تحضير شاورما اللحمة :
يوضع الخل و الزبادي و البصل المقطع و الثـوم و الحبهان و الزعتر وباقي التوابل في إنـاء و تقلب جيـداً
يوضع مزيج التوابل على اللحمة المقطعة و تترك لمدة 24 ساعة في التتبيلة
توضع شرائـح اللحمـة مفـرودة فـي صينيـة ثم توضع شرائـح الليـة على اللحمـة و توضع فـي الفرن بالقرب من الشواية لمدة 7 إلى 15 دقيقـة تقريباً حتى تقترب اللحمة من النضج
نقوم بتقطيع اللحمة و اللية إلى قطع صغيرة و توضع في نفس الصينية مع السائل الناتج عن عملية التسوية ثم نكمل عملية الاستواء على البوتاجاز
نعدل الملح حسب الذوق و نضيف البندورة المشوية و البصل المشوي و ندع الشاورما حتى تمام النضج ثم تقدم وبالهناء والعافية .
|
ابو المجد- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب
رد: شاورما اللحمة
جَزْاك الله خَير الجًزاء
كُل الشُكْر والتَقْدِير لَك
ولطَرْحِك القَيْم ..
احترامي وَتقْديرْي
كُل الشُكْر والتَقْدِير لَك
ولطَرْحِك القَيْم ..
احترامي وَتقْديرْي
|
لؤلؤة الكون- المراقبة العامة
- تاريخ التسجيل : 20/04/2011
مواضيع مماثلة
» فطائر اللحمة
» كرات اللحمة بالصلصة الحمراء
» اللحمة بالصينية بالخطوات المصورة
» كبة البطاطا بحشوة اللحمة والصنوبر
» شاورما اللحم
» كرات اللحمة بالصلصة الحمراء
» اللحمة بالصينية بالخطوات المصورة
» كبة البطاطا بحشوة اللحمة والصنوبر
» شاورما اللحم
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى