https://www.ahladalil.org
شاورما اللحمة 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شاورما اللحمة 829894
ادارة المنتدي شاورما اللحمة 103798
https://www.ahladalil.org
شاورما اللحمة 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شاورما اللحمة 829894
ادارة المنتدي شاورما اللحمة 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

شاورما اللحمة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

شاورما اللحمة Empty شاورما اللحمة

مُساهمة من طرف ابو المجد الأحد 17 يناير 2016, 18:50

شاورما اللحمة Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-beef-2454

مقادير تحضير شاورما اللحمة :
• كيلـو لحمة مـن وجه الفخذ أو السمانة مقطعة شرائح بسمك 1 سم
• نصف كوب مـن الخل الأبيض
• كوب كبير مـن الزبادي
• 3 حبة بصل كبيـرة مقطعة شرائـح
• 7 إلى 10 فصوص ثوم
• 7 إلى 10 حبات حبتان ( حب الهيل )
• ملعقة كبيرة من الزعتر
• ملـح
• فلفل
• قليل من زنجبيل
• قليل من القرفة
• شرائـح مـن اللية الضأني
• 2 – 3 حبة بندورة مشوية و مقطعة قطعاً صغيرة
• 2 حبة بصل مشوي و مقطع قطعاً صغيرة
طريقة تحضير شاورما اللحمة :
يوضع الخل و الزبادي و البصل المقطع و الثـوم و الحبهان و الزعتر وباقي التوابل في إنـاء و تقلب جيـداً
يوضع مزيج التوابل على اللحمة المقطعة و تترك لمدة 24 ساعة في التتبيلة
توضع شرائـح اللحمـة مفـرودة فـي صينيـة ثم توضع شرائـح الليـة على اللحمـة و توضع فـي الفرن بالقرب من الشواية لمدة 7 إلى 15 دقيقـة تقريباً حتى تقترب اللحمة من النضج
نقوم بتقطيع اللحمة و اللية إلى قطع صغيرة و توضع في نفس الصينية مع السائل الناتج عن عملية التسوية ثم نكمل عملية الاستواء على البوتاجاز
نعدل الملح حسب الذوق و نضيف البندورة المشوية و البصل المشوي و ندع الشاورما حتى تمام النضج ثم تقدم وبالهناء والعافية .
ابو المجد
ابو المجد
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شاورما اللحمة Empty رد: شاورما اللحمة

مُساهمة من طرف علا المصرى الأحد 17 يناير 2016, 18:58

جزاكِم الله كل خير عالأنتقاء الرائع
دمتم بهذا التألق الدائم
علا المصرى
علا المصرى
مستشارة عامة
مستشارة عامة

تاريخ التسجيل : 25/07/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شاورما اللحمة Empty رد: شاورما اللحمة

مُساهمة من طرف عازف الكلام السبت 23 يناير 2016, 14:29

بارك الله فيك
نترقب نشاطك و تألقك دائما
دمت في حفظ الرحمن
شاورما اللحمة A00409a244ec4e76eb86a99e7254c1fe

عازف الكلام
مراقب
مراقب

تاريخ التسجيل : 04/06/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شاورما اللحمة Empty رد: شاورما اللحمة

مُساهمة من طرف فاطمة الزهراء الأحد 24 يناير 2016, 16:30

بارك الله فيك
باقات الورد لجمال طرحك
شاورما اللحمة Scarlett_roses1
فاطمة الزهراء
فاطمة الزهراء
مشرفة
مشرفة

تاريخ التسجيل : 26/08/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شاورما اللحمة Empty رد: شاورما اللحمة

مُساهمة من طرف لؤلؤة الكون الأحد 07 فبراير 2016, 17:35

جَزْاك الله خَير الجًزاء
كُل الشُكْر والتَقْدِير لَك
ولطَرْحِك القَيْم ..
احترامي وَتقْديرْي 
لؤلؤة الكون
لؤلؤة الكون
المراقبة العامة
المراقبة العامة

تاريخ التسجيل : 20/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى