https://www.ahladalil.org
كعكة الأناناس 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كعكة الأناناس 829894
ادارة المنتدي كعكة الأناناس 103798
https://www.ahladalil.org
كعكة الأناناس 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كعكة الأناناس 829894
ادارة المنتدي كعكة الأناناس 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

كعكة الأناناس

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

كعكة الأناناس Empty كعكة الأناناس

مُساهمة من طرف ابو المجد الأربعاء 19 أغسطس 2015, 11:49

كعكة الأناناس Eve-mrkzy-com-cooking-recipes-dessert-light-dessert-2628
مقادير تحضير كعكة الأناناس مع قشر الليمون :

• 10 من شرائح الأناناس المعلّبة والمصفّاة .
• 2 من البيض .
• 1½ كوب أو 210 غ من الدقيق العادي .
• ملعقة صغيرة من البيكينغ بودر .
• ¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة المذوّبة .
• ½ ملعقة صغيرة من خلاصة نكهة الأناناس .
• علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى .
• من بشْر قشر ليمونة حامضة صغيرة الحجم .
• ¾ كوب أو 150 غ من السكر .
طريقة تحضير كعكة الأناناس مع قشر الليمون :
يُدهن قالب كعك مستدير الشكل مقاس 25 سم بالزبدة والطحين . توضع 6 شرائح أناناس في قعره .
توضع الشرائح الأربع الأخرى في خلاطه الطعام . تُطحن الشرائح الإضافية لمدة دقيقتين أو حتى تصبح مهروسة.تُرفع من الخلاط وتوضع في وعاء كبير .
تُضاف البيضتان ، والدقيق ، والبيكينغ بودر ، والزبد ، وخلاصة نكهة الأناناس ، وحليب نستله المكثف المحلّى ، وقشر الحامض والسكّر إلى الأناناس المهروس .
تُمزج المكوّنات جيّداً حتى تصبح ناعمة ثمّ يُسكب المزيج في صينية الخَبز التي تمّ إعدادها .
تُخبز الكعكة في فرن محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 55 دقيقة أو حتى يخرج السيخ الذي أُدخِل في وسطها نظيفاً .
وبالشفاء والعافية
ابو المجد
ابو المجد
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كعكة الأناناس Empty رد: كعكة الأناناس

مُساهمة من طرف صبر جميل الأربعاء 19 أغسطس 2015, 20:29


انجاز رائع ومواضيع مميزة وابداع راقي
سلمتم وسلمت الايادي التي شاركت وساهمت في هذا الطرح الجميل
بارك الله بكم ولا تحرمونا من ابداعاتكم وتميزكم المتواصل
واصلوا في كل ما هو جديد ومفيد لديــــــــــــــكم
فنحن بانتظار جديدكم الرائع والجميــــــل
كوجودكم المتواصل والجميل

اخوكم انور ابو البصل

صبر جميل
صبر جميل
نائب المدير
نائب المدير

تاريخ التسجيل : 01/08/2012
الموقع : منتدى انور ابو البصل الاسلامي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كعكة الأناناس Empty رد: كعكة الأناناس

مُساهمة من طرف وناسة الجمعة 21 أغسطس 2015, 16:50

جزاك الله كل خير اخي
وبارك الله فيك
موضوع رائع 
وناسة
وناسة
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

تاريخ التسجيل : 10/10/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كعكة الأناناس Empty رد: كعكة الأناناس

مُساهمة من طرف ايوب الثلاثاء 25 أغسطس 2015, 21:51

موضوع في قمة الخيااال
طرحت فابدعت
دمت ودام عطائك
ودائما بأنتظار جديدك الشيق
لك خالص تحياتي

ايوب
مشرف
مشرف

تاريخ التسجيل : 14/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كعكة الأناناس Empty رد: كعكة الأناناس

مُساهمة من طرف سكينة سلطان الثلاثاء 01 سبتمبر 2015, 10:55

بارك لله فيك على مجهودك

آشكرك من آاع ـمآق قلبي ع ـلى هذا آلطرح آلرآئع

كعكة الأناناس 365707052
سكينة سلطان
سكينة سلطان
المديرة العامة
المديرة العامة

تاريخ التسجيل : 13/01/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى