https://www.ahladalil.org
خبز بحشو الجبنه والسبانخ واللحم المفروم 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا خبز بحشو الجبنه والسبانخ واللحم المفروم 829894
ادارة المنتدي خبز بحشو الجبنه والسبانخ واللحم المفروم 103798
https://www.ahladalil.org
خبز بحشو الجبنه والسبانخ واللحم المفروم 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا خبز بحشو الجبنه والسبانخ واللحم المفروم 829894
ادارة المنتدي خبز بحشو الجبنه والسبانخ واللحم المفروم 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

خبز بحشو الجبنه والسبانخ واللحم المفروم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

خبز بحشو الجبنه والسبانخ واللحم المفروم Empty خبز بحشو الجبنه والسبانخ واللحم المفروم

مُساهمة من طرف shamirnda الثلاثاء 09 يونيو 2015, 02:18

خبز بحشو الجبنه والسبانخ واللحم المفروم

المكونات:
العجينة: 250غ فرينة.
1/4 ملعقة صغيرة ملح.
50غ زبدة.
1/2 ملعقة صغيرة خميرة الخبز.
فنجان حليب.
للحشو:
بيضة

3 قطع جبن.
حبة بصل.
2 ملاعق زيت.
100غ لحم مفروم.
باقة صغيرة من السبناخ.
ملعقة كبيرة زبدة.
ملح. فلفل.
50غ جبن.




نقوم أولا يتحضير العجينة:

اخلط الفرينة،الزبدة،الخميرة و الملح.

اسكب الحليب و اعجني جيدا.

اتركيها تتخمر لمدة 20 دقيقة ثم سطحيها.

ضعيها في لوحة الفرن ثم ضعي فوقها شرائح الجبن.

من جهة أخرى حمري البصل المفروم في قليل من الزيت ثم رشي بقليل من الملح و الفلفل.

اقل اللحم المفروم في قليل من الزيت و اخلطي جيدا.

قطع باقة السبناخ ثم اقليها في قليل من الزبدة حتى يجف الماء ثم رشي بالملح و الفلفل.

ضع فوق العجينة طبقة من البصل،طبقة من اللحم المفروم وطبقة من السبانخ وفي الأخير بالجبن المفروم.

لف العجينة ثم ادهنيها بالبيض.

اطه الخبزة في الفرن على درجة 180° لمدة 25 دقيقة.
shamirnda
shamirnda
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 02/06/2013
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com/forum

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

خبز بحشو الجبنه والسبانخ واللحم المفروم Empty رد: خبز بحشو الجبنه والسبانخ واللحم المفروم

مُساهمة من طرف احزان القلب الثلاثاء 09 يونيو 2015, 11:00

تسلم الايادى على الموضوع الرائع والمجهود المميز فى الموقع
احزان القلب
احزان القلب
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 29/12/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

خبز بحشو الجبنه والسبانخ واللحم المفروم Empty رد: خبز بحشو الجبنه والسبانخ واللحم المفروم

مُساهمة من طرف صعبة المزاج الثلاثاء 09 يونيو 2015, 13:56

شكرا لك على جمال ذوقك ♥
جزاك الله الف خير على كل ما تقدم

لهذا المنتدى ♥
ننتظر ابداعاتك الجميلة
لك كل تقدير واحترام
خبز بحشو الجبنه والسبانخ واللحم المفروم Jceli8rugbeq59kiu98t
صعبة المزاج
صعبة المزاج
نائبة المدير
نائبة المدير

تاريخ التسجيل : 13/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

خبز بحشو الجبنه والسبانخ واللحم المفروم Empty رد: خبز بحشو الجبنه والسبانخ واللحم المفروم

مُساهمة من طرف زينة الأربعاء 10 يونيو 2015, 17:02

يعطيك العآفيه
سلمت ع روعة طرحك
لاحرمنآ جديدك المميز
مودتي وتحيتي لك

خبز بحشو الجبنه والسبانخ واللحم المفروم 696928o8b06qtu3g
زينة
زينة
نائبة المدير
نائبة المدير

تاريخ التسجيل : 04/04/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

خبز بحشو الجبنه والسبانخ واللحم المفروم Empty رد: خبز بحشو الجبنه والسبانخ واللحم المفروم

مُساهمة من طرف shamirnda الأحد 21 يونيو 2015, 22:13

دود مميزة ورااائعه كروعتكم اخواتي
لا عدمنا مروركم الطيب
جزاكم خيرا على تشريفكم صفحتي
والى الملتقى بادن الله دمتم في رعاية الله وحفظه
shamirnda
shamirnda
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 02/06/2013
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com/forum

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

خبز بحشو الجبنه والسبانخ واللحم المفروم Empty رد: خبز بحشو الجبنه والسبانخ واللحم المفروم

مُساهمة من طرف علا المصرى الثلاثاء 23 يونيو 2015, 02:09

روووووووعة تسلم ايدك
علا المصرى
علا المصرى
مستشارة عامة
مستشارة عامة

تاريخ التسجيل : 25/07/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

خبز بحشو الجبنه والسبانخ واللحم المفروم Empty رد: خبز بحشو الجبنه والسبانخ واللحم المفروم

مُساهمة من طرف ممدوح السروى الخميس 25 يونيو 2015, 16:28

خبز بحشو الجبنه والسبانخ واللحم المفروم 50033283_9474374cf692527ef63d152d0d89be82
دمت رائعا تقدم كل جديد ومفيد
جهودك مميزة وعظيمة
تقبل مرورى وتقديرى
بارك الله فيك

خبز بحشو الجبنه والسبانخ واللحم المفروم 50033283_9474374cf692527ef63d152d0d89be82
خبز بحشو الجبنه والسبانخ واللحم المفروم 375035women
خبز بحشو الجبنه والسبانخ واللحم المفروم 1270927687


خبز بحشو الجبنه والسبانخ واللحم المفروم 512


_________________
ممدوح السروى
ممدوح السروى
مدير عام
مدير عام

تاريخ التسجيل : 09/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى