https://www.ahladalil.org
شوربة الحريرة المغربية 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شوربة الحريرة المغربية 829894
ادارة المنتدي شوربة الحريرة المغربية 103798
https://www.ahladalil.org
شوربة الحريرة المغربية 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شوربة الحريرة المغربية 829894
ادارة المنتدي شوربة الحريرة المغربية 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

شوربة الحريرة المغربية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

شوربة الحريرة المغربية Empty شوربة الحريرة المغربية

مُساهمة من طرف Admin الجمعة 03 أبريل 2015, 21:21

شوربة الحريرة المغربية Eve-mrkzy-cooking-recipes-soup-369
مقادير تحضير شوربة الحريرة المغربية :
• نصف كيلو لحم الخروف مقطعة أجزاء صغيرة
• كيلو و نصف طماطم حمراء مطحونة في الخلاط
• كوبين من الحمص المنقوع
• ثلاث ملاعق كبيرة من العدس
• حفنة تملئ راحة اليدين معا من الكزبرة و الكرفس مفرومين ناعماً
• بصلة مفرومة
• كاس من الشعيرية الرقيقة
• علبة صغيرة من مركز الطماطم
• ملعقتين سمن
• ملح
• ملعقة صغيرة فلفل أسود
• ملعقة كبيرة زنجبيل
• عودين من القرفة
• كاس زيت
• لتر من الماء الساخن
• دقيق ابيض لتركيز الحساء
طريقة تحضير شوربة الحريرة المغربية :
في طنجرة الضغط نضع اللحم المقطع , نضيف الحمص و الطماطم المطحونة و الكزبرة و الكرفس و البصل و العدس و الزيت و نتبل بالملح و البهارات و الزنجبيل و الماء ثم نغلق الطنجرة لمدة نصف ساعة ابتداء من سماع صفارة طنجرة الضغط بعد دلك نهيئ الدقيق الأبيض مع قليل من الماء البارد حتى نكون سائلا كثيفا خالي من حبيبات الدقيق ثم نضيف الخليط إلى الطنجرة مع التحريك المستمر بملعقة خشبية سيصبح الحساء ثقيلا نوعا ما بفضل الدقيق و التحريك المستمر لمدة خمسة دقائق على النار و في آخر المطاف نضيف السمن و مركز الطماطم و القرفة و الشعيرية و نستمر في التحريك و الطهي لمدة عشرة دقائق تكون الحريرة جاهزة للأكل وتقدم بالصحة والعافية .
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شوربة الحريرة المغربية Empty رد: شوربة الحريرة المغربية

مُساهمة من طرف Admin الأحد 05 أبريل 2015, 18:33

..............
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شوربة الحريرة المغربية Empty رد: شوربة الحريرة المغربية

مُساهمة من طرف علا المصرى الإثنين 06 أبريل 2015, 01:34

تسلم ايدك دايما مبدع ومتبخل بكل مفيد

جزاكِ الله كل خير عالأنتقاء الرائع
علا المصرى
علا المصرى
مستشارة عامة
مستشارة عامة

تاريخ التسجيل : 25/07/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شوربة الحريرة المغربية Empty رد: شوربة الحريرة المغربية

مُساهمة من طرف لؤلؤة الكون الإثنين 06 أبريل 2015, 20:15

ألف شكر لك على طرحك هذا الموضوع القيم وهذه المساهمة الطيبة



 




بإنتظـــار كل ماهو جـديد منك
تقبل مروري هذا المتواضع   
لؤلؤة الكون
لؤلؤة الكون
المراقبة العامة
المراقبة العامة

تاريخ التسجيل : 20/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شوربة الحريرة المغربية Empty رد: شوربة الحريرة المغربية

مُساهمة من طرف ايمان سلطان الثلاثاء 07 أبريل 2015, 19:45

موضوع راقي أشكرك عليه كثير الشكر
ايمان سلطان
ايمان سلطان
المديرة العامة
المديرة العامة

تاريخ التسجيل : 12/07/2009
الموقع : اطاليا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شوربة الحريرة المغربية Empty رد: شوربة الحريرة المغربية

مُساهمة من طرف زينة الأحد 12 أبريل 2015, 16:23

عوافي على الطرح الجميل والرائع
وسلمت يمناك على الانتقاء الاكثرمن رائع
ولاحرمنا جديدك الشيق
ودي لكـ 
زينة
زينة
نائبة المدير
نائبة المدير

تاريخ التسجيل : 04/04/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى