المواضيع الأخيرة
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 12:03
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:26
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:22
» Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
» Sondos
الخميس 25 مايو 2023, 22:47
» Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
» Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
» Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
» Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
» Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04
المواضيع الأكثر نشاطاً
جمبري بالأرز
جمبري بالأرز
![جمبري بالأرز %D8%AC%D9%85%D8%A8%D8%B1%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%B1%D8%B2-868506](http://limg.4cdn.co/site-images/sites/default/files/prod/article/129679/%D8%AC%D9%85%D8%A8%D8%B1%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%B1%D8%B2-868506.jpg?preset=article-main-img)
ا
جمبري بالأرز
طريقة تحضير جمبري بالأرز
مقادير جمبري بالأرز
• 200 غرام أرز حبة طويلة.
• 175 غرام من البازلاء.
• ملعقة كبيرة زيت زيتون.
• 1 بصلة مفرومة
• لحم مقدَّد مفروم.
• ملعقة كبيرة من معجون الكاري.
• 250 غرام من القريدس المقشر.
• صلصة الصويا.
جرّبي جمبري بالكريمة والأفوكادو
طريقة تحضير جمبري بالرز
• نضع الأرز في وعاء ويضاف إليه الماء المملَّح ويغلى لمدة 10 دقائق على نار خفيفة ونضيف البازلاء إليه في الدقيقة السابعة.
• نضع الأرز في وعاء ويضاف إليه الماء المملَّح ويغلى لمدة 10 دقائق على نار خفيفة ونضيف البازلاء إليه في الدقيقة السابعة.
• بينما يغلي الأرز يتم تسخين ملعقة من الزيت في مقلاة كبيرة ونضيف إليها البصل ومن ثم اللحم المقدَّد ويقلّب المزيج لمدة 4 دقائق حتى يتحوّل البصل إلى اللون الذهبي ومن ثم نضيف إليه معجون الكاري ويطهى لثوان معدودة وبعد ذلك نضع القريدس المقشّر في المقلاة مع المزيح ويقلّب لمدة دقيقة.
• ندفع المزيج إلى جانب المقلاة ونضع في الجانب الآخر القليل من زيت الزيتون ونضع الأرز المطهو والبازلاء قليلاً ومن ثم نسكب كل المكونات في طبق ونضيف صلصة الصويا.
|
ابو المجد- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: جمبري بالأرز
إبداع في الطرح وروعة في الإنتقاء
وجهداً تشكرون عليه
دمتم بروعة طرحكم
أكاليل الزهر أنثرها في متصفحكم
وجهداً تشكرون عليه
دمتم بروعة طرحكم
أكاليل الزهر أنثرها في متصفحكم
|
المسافر البعيد- مدير عام
- تاريخ التسجيل : 18/11/2010
الموقع : www.gold.keuf.net
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: جمبري بالأرز
كل الشكر موصول لك أخي الكريم على ماتقدمه لنا من
مواضيع مميزة
واصل ولاتفاصل باركك الله بانتظار جديدك
تحياتي
مواضيع مميزة
واصل ولاتفاصل باركك الله بانتظار جديدك
تحياتي
|
زهرة الوادي- عضو فعال
- تاريخ التسجيل : 29/01/2012
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: جمبري بالأرز
![جمبري بالأرز 2884212123](https://2img.net/u/1611/86/99/02/smiles/2884212123.gif)
تسلم الايادي الماهره
روعه في اختيار المواضيع المميزه
نشگر لگم حسن آلآنتقآء
ونپآرگ لگم هذآ آلحضور آلمميز
أرق آلتحيآت آلعذپة وأطيپ آلأمنيآت آلعطرة
![جمبري بالأرز 11371110](https://i.servimg.com/u/f35/15/90/68/93/11371110.gif)
|
shamirnda- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 02/06/2013
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com/forum
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» الكاليماري المحشي بالأرز
» الدجـــاج بالأرز والكــــارى
» الدجاج المحشو بالأرز
» دجاج محشو بالأرز والصنوبر
» جمبري بالأعشاب والثوم
» الدجـــاج بالأرز والكــــارى
» الدجاج المحشو بالأرز
» دجاج محشو بالأرز والصنوبر
» جمبري بالأعشاب والثوم
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى