https://www.ahladalil.org
شرائح لحم مطهوة في الفرن على درجة حرارة منخفضة  613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شرائح لحم مطهوة في الفرن على درجة حرارة منخفضة  829894
ادارة المنتدي شرائح لحم مطهوة في الفرن على درجة حرارة منخفضة  103798
https://www.ahladalil.org
شرائح لحم مطهوة في الفرن على درجة حرارة منخفضة  613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شرائح لحم مطهوة في الفرن على درجة حرارة منخفضة  829894
ادارة المنتدي شرائح لحم مطهوة في الفرن على درجة حرارة منخفضة  103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

شرائح لحم مطهوة في الفرن على درجة حرارة منخفضة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

شرائح لحم مطهوة في الفرن على درجة حرارة منخفضة  Empty شرائح لحم مطهوة في الفرن على درجة حرارة منخفضة

مُساهمة من طرف shamirnda الأحد 11 يناير 2015, 23:21

[size=32]شرائح لحم مطهوة في الفرن على درجة حرارة منخفضة 
تكفى 4 افراد ....... مداتها 1,15 ساعة  
شرائح لحم مطهوة في الفرن على درجة حرارة منخفضة  _h225_w300_m5_bwhite

حول الوصفة

يرجع السبب وراء قيامنا بتجميد شرائح اللحم في هذه الوصفة قبل الطهي هو التأكد من عدم طهيها بشكل زائد. وستنجح الوصفة حتى إذا تم تجميد شرائح اللحم وأصبحت صلبة مثل قالب م

المكونات


[/size]

  • شريحتان من شرائح اللحم البقري، بسمك 2.5 سم / 1 بوصة على الأقل
  • 25 مل / 2 ملعقة كبيرة من زيت القلي العادي أو دهن بقري مستخلص بالضغط
  • زبدة غير مملحة، ذائبة (اختياري) حسب الحاجة
  • ملح خشن (ماركة مالدون) حسب المذاق

[size]

ن الطوب، على الرغم من أنها قد تستغرق وقتًا أطول قليلاً في الفرن. ولهذا السبب تكون هذه الوصفة مناسبة جدًا كعشاء 



الإعداد


[/size]

  • 1 توضع شرائح اللحم في صينية الخبز، ثم توضع في الفريزير لمدة 30 دقيقة لتجميد السطح الخارجي. وينبغي أن يظل اللحم من الداخل بدون تجميد. 
  • 2 يسخن الفرن مسبقًا على درجة حرارة 70 درجة مئوية / 160 درجة فهرنهايت أو أقل درجة حرارة ممكنة. إذا كان لديك فرن بالبخار أو فرن كومبي المنزلي، تضبط درجة الحرارة على 1 درجة مئوية / 2 درجة فهرنهايت وهي أعلى من درجة الحرارة الداخلية النهائية المطلوبة لشرائح اللحم. 
  • 3 تستخدم فرشاة لدهن شرائح اللحم المجمدة جزئيًا ببعض الدهون. 
  • 4 تسخن مقلاة على نار عالية، ثم تشوى شرائح اللحم حتى يصبح لونها بنيًا داكنًا، لمدة 60 ثانية لكل جانب. يتم الضغط على شرائح اللحم لضمان إنضاجها بشكل متساوٍ. وربما ترغب في شي الدهون كذلك من خلال وضع الشريحة على جانبها. 
  • 5 تنقل الشرائح المشوية وتوضع على حامل أو في صينية خبز. يتم إدخال عمود قياس الحرارة الرقمي الآمن للفرن في الجزء الأكثر سمكًا في إحدى الشرائح. 
  • 6 توضع الشرائح في الفرن حتى تصبح درجة الحرارة الداخلية 55 درجة مئوية / 133 درجة فهرنهايت، لمدة 50 دقيقة تقريبًا. 
  • 7 تستخدم الفرشاة لدهن الزبدة الذائبة على الشرائح. 
  • 8 تتبل جيدًا بالملح. تقطع وتقدم في الحال. 

[size]


ملاحظات


[/size]

  • من المؤلف
    الخطوات من 1 إلى 2: يمكنك استخدام شرائح لحم مجمدة تمامًا لهذه الوصفة، على الرغم من أنها قد تستغرق وقتًا أطول قليلاً في الطهي. إذا كان الفرن الخاص بك لا تقل حراراته عن 70 درجة مئوية / 160 درجة فهرنهايت، فهو مناسب. قم بضبطه على أقل درجة حرارة. قد تُطهى شرائح اللحم بسرعة ولكن لأنك تطهيه حتى درجة الحرارة الداخلية، فلا بأس من ذلك. إذا لم تكن متأكدًا من مدى انخفاض درجة حرارة الفرن الخاص بك، قد تحتاج أولاً إلى معايرته. يمكنك قراءة جميع المعلومات الخاصة بمعايرة مقياس الحرارة والفرن والثلاجة هنا. والغرض من تجميد شريحة اللحم هو التمكن من شيها أولاً دون طهيها طهيًا زائدًا. فذلك يعطيها قوامًا جيدًا ويعمل على إنضاجها بشكل متساوٍ. وللحصول على أفضل النتائج، قم بتجميد شريحة اللحم على صينية خبز. وسيعطي ذلك للشريحة مساحة سطحية. ضع شرائح اللحم في الفرن وقم بطهيها على درجة حرارة داخلية تبلغ 55 درجة مئوية / 133 درجة فهرنهايت بالنسبة لشرائح اللحم التي يتم طهيها طهيًا نيئًا متوسطًا. سيختلف وقت الطهي اختلافًا كبيرًا وفقًا لسماكة اللحم؛ فيمكن طهي شرائح اللحم بسمك 2.5 سم / 1 بوصة في 50 دقيقة تقريبًا. يتم رفع درجة الحرارة الداخلية ببطء في البداية مع زيادتها بسرعة أكبر مع الوقت. وبمجرد وصول درجة الحرارة إلى 10 درجات مئوية / 18 درجة فهرنهايت من درجة الحرارة المطلوبة، يرجى التحقق من شرائح اللحم كل دقيقة أو أكثر لتجنب الطهي الزائد. ستتم مواصلة رفع درجة الحرارة الداخلية بضع درجات بعد إخراج شرائح اللحم من الفرن. ‏‫استخدم الفرشاة لدهن الذبدة الذائبة على الشرائح.‬ قم بتتبيل الشرائح بكمية كبيرة من الملح حسب المذاق. قم بتقطيع اللحم إلى شرائح وتقديمها على الفور. الخطوات من 3 إلى 6: يمكنك شي شريحة اللحم عن طريق قليها في مقلاة أو باستخدام موقد لحام. تأكد من شي الدهون الموجودة على جوانب شريحة اللحم. لقد وجدنا أن مجرد شي جانب واحد من شريحة اللحم يكفي لتوفير نكهة ومذاق رائع ولكن يمكنك شي كلا الجانبين حسب الرغبة. ويمكنك استخدام أي نوع من الزيت العادي عند شي الشريحة. إننا نفضل استخدام زيت دوار الشمس، لأنه ييتحمل درجة حرارة عالية. إذا كنت تستخدم موقد لحام، حرك اللهب باستمرار للأمام والخلف على شريحة اللحم لمزيد من الإحمرار. سيتم رفع درجة الحرارة الداخلية لشريحة اللحم بشكل أسرع مع الوقت. وبمجرد إشارة مقياس الحرارة إلى وصول الحرارة الداخلية إلى 10 درجات مئوية / 18 درجة فهرنهايت من درجة الحرارة المطلوبة، يرجى التحقق من شريحة اللحم كل دقيقة أو أكثر لتجنب الطهي الزائد. تأكد من استخدام عمود مقياس حرارة آمن للفرن. ستتم مواصلة طهي شريحة اللحم على بضع درجات عالية بعد إخراجها من الفرن. إننا نفضل طهي شرائح اللحم على درجة حرارة داخلية تبلغ 55 درجة مئوية / 131 درجة فهرنهايت لإتمام طهيها طهيًا نيئًا متوسطًا. ولكن بالنسبة لشرائح اللحم، يمكنك خفض درجة الحرارة إلى 52 درجة مئوية / 126 درجة فهرنهايت بالنسبة لشرائح اللحم المطهية نيئًا، أو رفعها إلى 62 درجة مئوية / 144 درجة فهرنهايت بالنسبة للشرائح المطهية نصف سواء. لمعرفة المزيد عن درجات الحرارة الداخلية لقطع شرائح اللحم الأخرى، بالإضافة إلى اللحوم الأخرى، انظر صفحة 192 من ‏‫الكتاب الخاص بمودرنست كوزاين في المنزل. تذكر أن وقت الطهي سيختلف باختلاف قطع شرائح اللحم وسماكتها. الخطوات من 7 إلى 8: عند الرغبة، استخدم فرشاة لدهن شريحة اللحم النهائية بالزبدة الذائبة ثم رشها بالملح حسب المذاق. وعندما تقوم بتقطيع شريحة اللحم، فسوف يبدو لونها اقرب للون الوردي عن الأحمر. وفي غضون بضع دقائق، سوف تصبح أكثر إحمرارًا حيث أن الأكسجين في الهواء سيتفاعل مع الميوغلوبين الموجود في شريحة اللحم. والميوغلوبين هو الصورة التي يكون عليها الهيموجلوبين في العضلات. 


shamirnda
shamirnda
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 02/06/2013
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com/forum

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شرائح لحم مطهوة في الفرن على درجة حرارة منخفضة  Empty رد: شرائح لحم مطهوة في الفرن على درجة حرارة منخفضة

مُساهمة من طرف زينة الإثنين 12 يناير 2015, 15:23





شرائح لحم مطهوة في الفرن على درجة حرارة منخفضة  Affaa1bdc2be1556c4e96dbff781bcd7
زينة
زينة
نائبة المدير
نائبة المدير

تاريخ التسجيل : 04/04/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شرائح لحم مطهوة في الفرن على درجة حرارة منخفضة  Empty رد: شرائح لحم مطهوة في الفرن على درجة حرارة منخفضة

مُساهمة من طرف ابو المجد الإثنين 12 يناير 2015, 16:40

شرائح لحم مطهوة في الفرن على درجة حرارة منخفضة  Attachmentرائع


منور المنتدى بوجودك
.
موضوع في غآية آلحلآوة

.
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..

.
تحيآتي
ابو المجد
ابو المجد
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شرائح لحم مطهوة في الفرن على درجة حرارة منخفضة  Empty رد: شرائح لحم مطهوة في الفرن على درجة حرارة منخفضة

مُساهمة من طرف ابنة الاسلام الخميس 15 يناير 2015, 17:37

بارك الله فيك (ي) علـى المـوضوع الجمـيل والطـرح الممـيز
أفـدتنا بمـعلومات قـيمة ومفيدة جـزاك الله خـيرا
نحـن في انتظـار مواضيـعك الجديـدة والرائـعة 
ابنة الاسلام
ابنة الاسلام
المشرفة العامة
المشرفة العامة

تاريخ التسجيل : 16/09/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شرائح لحم مطهوة في الفرن على درجة حرارة منخفضة  Empty رد: شرائح لحم مطهوة في الفرن على درجة حرارة منخفضة

مُساهمة من طرف wisam السبت 17 يناير 2015, 13:30

بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز
وفي انتظار جديدك الأروع والمميز
لك مني أجمل التحيات
وكل التوفيق لك يا رب
wisam
wisam
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 10/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى