https://www.ahladalil.org
 فيليه لحم البقر 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  فيليه لحم البقر 829894
ادارة المنتدي  فيليه لحم البقر 103798
https://www.ahladalil.org
 فيليه لحم البقر 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  فيليه لحم البقر 829894
ادارة المنتدي  فيليه لحم البقر 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

فيليه لحم البقر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 فيليه لحم البقر Empty فيليه لحم البقر

مُساهمة من طرف شيماء ابو الصفاء الأحد 04 يناير 2015, 13:53

المكوّنات


1200 غ من لحم خاصرة البقر الطري٬ أو 16 فيليه الواحدة بسماكة 2 سم


لتحضير الصلصة:


2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل

1 لتر من الماء

2 حبات من الجزر٬ مقطّعتان على شكل مربّعات

2 عيدان من الكرفس

8 عروق من الزعتر الطازج

4 من ورق الغار

2 حبات من البصل

1 ملعقة صغيرة من السكر الأسمر

1 ملعقة طعام من زيت الكانولا

500 غ من فطر بورسيني٬ الطازج أو المجمّد

500 غ من الفطر الأبيض٬ الطازج

رشة من الفلفل الأسود المطحون

1 ملعقة طعام من الزبدة

طريقة التحضير


يُقطّع اللحم، إذا تمّ شراؤه في قطعة واحدة، إلى قطع دائرية صغيرة تبلغ سماكة الواحدة 2 سم.

يُخلط مكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل مع الماء، والجزر والكرفس وعروق الزعتر الأخضر وأوراق الغار؛ يُغلى المزيج ثم تُستخرج الأعشاب ويُمزج كلّ شيء مع بعضه البعض.

يُقلّى البصل مع تحريكه مع السكّر وزيت الكانولا إلى أن يكتسب اللّون البني الذهبي، ثم يُضاف الفطر والفلفل الأسود المسحوق. يُطهى المزيج لمدّة 10 دقائق.

تُضاف مرقة الدجاج ويُطهى المزيج حتى الحصول على صلصة ناعمة. تُستخرج الصلصة وتُخفق مع الزبدة.

تُسخّن القدر أو المشواة، ثم تُحمّر قطع اللحم الدائرية بحسب الذوق.

توضع قطعة لحم مستديرة في وسط كلّ طبق، ويُرشّ الفطر عليها، ثم توضع فوقها قطعة لحم دائرية أخرى.

تُسكب الصلصة فوق الطبق قبل تقديمه.

 فيليه لحم البقر %D9%81%D9%8A%D9%84%D9%8A%D9%87-%D9%84%D8%AD%D9%85-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%82%D8%B1-%D9%85%D8%B9-%D8%B5%D9%84%D8%B5%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B7%D8%B1-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_30185_2 
شيماء ابو الصفاء
شيماء ابو الصفاء
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 26/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 فيليه لحم البقر Empty رد: فيليه لحم البقر

مُساهمة من طرف حميد العامري الأحد 04 يناير 2015, 16:20

موضوع بقمة الروعة
تسلم الأيادي
بارك الله بك
ننتظر جديدك
لك أجمل تحية
حميد العامري
حميد العامري
مدير منتدى
مدير منتدى

تاريخ التسجيل : 09/01/2012
الموقع : منتديات حميد العامري

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 فيليه لحم البقر Empty رد: فيليه لحم البقر

مُساهمة من طرف المسافر البعيد الأحد 04 يناير 2015, 21:30

يعطيك العافيه على طرحك
ماننحرم من جديدك المميز
خالص ودى وورودى
المسافر البعيد
المسافر البعيد
مدير عام
مدير عام

تاريخ التسجيل : 18/11/2010
الموقع : www.gold.keuf.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 فيليه لحم البقر Empty رد: فيليه لحم البقر

مُساهمة من طرف Admin الأحد 04 يناير 2015, 21:50

رائعة دائما صاحبة ذوق راقي

تسلمي يا رب على الاختيار الرائع

ارق تحياتي وتقديري
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 فيليه لحم البقر Empty رد: فيليه لحم البقر

مُساهمة من طرف زينة الإثنين 12 يناير 2015, 14:26

 فيليه لحم البقر F2786fabe9b211d699ee4ffb6c9f2f4e
زينة
زينة
نائبة المدير
نائبة المدير

تاريخ التسجيل : 04/04/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 فيليه لحم البقر Empty رد: فيليه لحم البقر

مُساهمة من طرف shamirnda الإثنين 12 يناير 2015, 17:06

 فيليه لحم البقر 2884212123 
تسلم الايادي الماهره
روعه في اختيار المواضيع المميزه
نشگر لگم حسن آلآنتقآء 
ونپآرگ لگم هذآ آلحضور آلمميز
أرق آلتحيآت آلعذپة وأطيپ آلأمنيآت آلعطرة

 فيليه لحم البقر 11371110
shamirnda
shamirnda
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 02/06/2013
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com/forum

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى