https://www.ahladalil.org
كوكيز سانتا كلوز 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كوكيز سانتا كلوز 829894
ادارة المنتدي كوكيز سانتا كلوز 103798
https://www.ahladalil.org
كوكيز سانتا كلوز 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كوكيز سانتا كلوز 829894
ادارة المنتدي كوكيز سانتا كلوز 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

كوكيز سانتا كلوز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

كوكيز سانتا كلوز Empty كوكيز سانتا كلوز

مُساهمة من طرف shamirnda الإثنين 29 ديسمبر 2014, 13:54

كوكيز سانتا كلوز
مدة التحضير 15 دقيقة
مدة الطهي 10 دقائق
مقادير

12 ملعقة كبيرة من الزبدة السائلة
ثلاث ارباع الكوب من السكر البني
ربع كوب من السكر
ملعقة صغيرة من الفانيلا
بيضة واحدة
كوبان من الطحين
عبوة واحدة صغيرة من مخفوق بودينغ الفانيلا السريعة الجافة الغير محضرة مسبقا
( وهي عبوة 3.4 اونصة , يجب ان تكون سريعة غير مطبوخة ..... )

ملعقة صغيرة من صودا الخبز
نصف ملعقة صغيرة من الملح
كوب واحد من رقائق الشوكولا نصف المحلاة
كوب واحد من رقائق الشوكولاتة البيضاء
كوب واحد من حلويات ال ام اند ام  الحمراء والخضراء

الطريقه


1/ في وعاء كبير، امزجي الزبدة مع السكر البني والسكر الأبيض من 1 الى 2 دقيقة حتى يصبح المزيج خفيفاً،
أضيف الفانيلا والبيض واخفيقهم جيدا.
2/ في وعاء آخر امزجي معا الطحين ،مزيج بودينغ الفانيليا، صودا الخبز ، والملح .
3/ تدريجيا اخلطي المكونات الجافة مع المكونات الرطبة  حتى تندمج .
اسكبي معظم رقائق الشوكولا (ابقي بعض رقائق الشوكولا وحبات ال م&م لوقت لاحق.
غطيها وبردها على الاقل لمدة ساعة .
4/ سخني الفرن لدرجة حرارة 350 . بلطف وعناية. مددي طبقة من أوراق الخبز .
(بلطف قومي بتغطيته ببخاخ الطبخ ,
ثم نشفيه بمنشفه ورقية ) شكلي ثلاث ملاعق من البسكويت المطحون على شكل كرة ،
يجب ان تكون بحجم كرة الغولف تقريبا، وضعيها فوق ورق الخبز المحضر .
بلطف اضغط ماتبقى من رقائق الشوكولا وحبيبات ال م&م على كرات مطحون البسكوت (من المؤكد انك سترين الرقاقات والحبيبات بعد عملية الخبز ).
5/ اخبزيها من 9 إلى 12 دقيقة حتى تتهيأ البسكويتات ولكن مع بقائها نصف ناضجة قليلا .
دعيها تبرد لمدة عشرة دقائق على ورقة خبز .
انقليها الى رف مبرد لانهاء عملية التبريد كليا.
احفظيها في حافظة محكمة الاغلاق في درجة حرارة الغرفة .

ملاحظات :

مدة الطهي والتحضير لا تتضمن ساعة التبريد
shamirnda
shamirnda
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 02/06/2013
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com/forum

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كوكيز سانتا كلوز Empty رد: كوكيز سانتا كلوز

مُساهمة من طرف Admin الإثنين 29 ديسمبر 2014, 14:00

مشكورة على الموضوع الاكثر من رائع

في انتظار جديدك

تقبل تحياتي
كوكيز سانتا كلوز 1269245152
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كوكيز سانتا كلوز Empty رد: كوكيز سانتا كلوز

مُساهمة من طرف وناسة الأربعاء 31 ديسمبر 2014, 20:00

يعطيك العافية
كلك ذوق
دمت
كوكيز سانتا كلوز Rose
وناسة
وناسة
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

تاريخ التسجيل : 10/10/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كوكيز سانتا كلوز Empty رد: كوكيز سانتا كلوز

مُساهمة من طرف شيماء ابو الصفاء الجمعة 02 يناير 2015, 16:39

السلام عليكم ورحمة الله

 كل الشكر والتقدير على مجهودك الرائع والمميز

في منتدى احلى دليل الرائع باعضائه الطيببين

بارك الله في مجهودكم 
شيماء ابو الصفاء
شيماء ابو الصفاء
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 26/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كوكيز سانتا كلوز Empty رد: كوكيز سانتا كلوز

مُساهمة من طرف زينة الإثنين 12 يناير 2015, 14:06





كوكيز سانتا كلوز Affaa1bdc2be1556c4e96dbff781bcd7
زينة
زينة
نائبة المدير
نائبة المدير

تاريخ التسجيل : 04/04/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى