https://www.ahladalil.org
طريقة عمل قطع الدجاج المقرمش الحار 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل قطع الدجاج المقرمش الحار 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل قطع الدجاج المقرمش الحار 103798
https://www.ahladalil.org
طريقة عمل قطع الدجاج المقرمش الحار 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل قطع الدجاج المقرمش الحار 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل قطع الدجاج المقرمش الحار 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

طريقة عمل قطع الدجاج المقرمش الحار

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

طريقة عمل قطع الدجاج المقرمش الحار Empty طريقة عمل قطع الدجاج المقرمش الحار

مُساهمة من طرف المسافر البعيد الجمعة 28 نوفمبر 2014, 16:26

طريقة عمل قطع الدجاج المقرمش الحار 832960
المكونات:

دجاجة متوسطة مقطعة 6-8 قطع حسب الرغبة.

مقادير تتبيلة الدجاج:

1و ½ كوب زبادي.

1و ½ ملعقة صغيرة فلفل أحمر.

¼ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون ناعم.

2 ملعقة صغيرة ثوم بودرة.

2 ملعقة صغيرة بصل بودرة.

½ ملعقة صغيرة زعتر.

½ ملعقة صغيرة فلفل إسود.

رشة قرفة.

رشة زنجبيل.

1 ملعقة صغيرة ملح.

1 ملعقة صغيرة مريمية.

1 ملعقة صغيرة ريحان جاف.

1 ملعقة صغيرة بردقوش.

ملعقة كبيرة خل.

مكونات الطبقة المقرمشة:

1 كوب دقيق.

3 ملاعق كبيرة ماء.

½ ملعقة صغيرة ملح.

2 ملعقة كبيرة من تتبيلة الدجاج التي سيتم إعدادها.

1 ملعقة صغيرة بودرة بصل.
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر (شطة).

زيت غزير للقلي.

الطريقة:


  • تُخلط مكونات تتبيلة الدجاج جيداً، ونحتفظ بملعقتين من التتبيلة جانباً.




  • تُثقب قطع الدجاج بطرف السكين، وتوضع في التتبيلة مع تغطيتها من جميع الجوانب، وتترك في التتبيلة لمدة ساعتين على الأقل، ويمكن إعدادها من اليوم السابق لتحضيرها.




  • يُخلط الدقيق بالملح، وبودرة البصل، والفلفل الأحمر ويضاف إليه الماء، وتتبيلة الدجاج مع التقليب.




  • يُسخن الزيت جيداً، وتغطى قطع الدجاج المتبلة بالدقيق، ثم تحمر في الزيت لمدة 6-8 دقائق على درجة حرارة متوسطة.




يُرفع الدجاج على مناشف ورقية للتخلص من الزيت الزائد، وتقدم مع البطاطس المحمرة والكاتشب.
المسافر البعيد
المسافر البعيد
مدير عام
مدير عام

تاريخ التسجيل : 18/11/2010
الموقع : www.gold.keuf.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل قطع الدجاج المقرمش الحار Empty رد: طريقة عمل قطع الدجاج المقرمش الحار

مُساهمة من طرف علا المصرى السبت 29 نوفمبر 2014, 03:35

دائما متميز في الاختيار
سلمت على روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعة مواضيعك
فيض ودى
علا المصرى
علا المصرى
مستشارة عامة
مستشارة عامة

تاريخ التسجيل : 25/07/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل قطع الدجاج المقرمش الحار Empty رد: طريقة عمل قطع الدجاج المقرمش الحار

مُساهمة من طرف احزان القلب السبت 29 نوفمبر 2014, 13:34

تسلم الايادى طرح قيم ومفيد
احزان القلب
احزان القلب
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 29/12/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل قطع الدجاج المقرمش الحار Empty رد: طريقة عمل قطع الدجاج المقرمش الحار

مُساهمة من طرف المسافر البعيد السبت 29 نوفمبر 2014, 18:30

اسعد الله قلوبكم وامتعها بالخير دوماً




أسعدني كثيرا مروركم وتعطيركم هذه الصفحه




وردكم المفعم بالحب والعطاء




دمتم بخيروعافيه
المسافر البعيد
المسافر البعيد
مدير عام
مدير عام

تاريخ التسجيل : 18/11/2010
الموقع : www.gold.keuf.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل قطع الدجاج المقرمش الحار Empty رد: طريقة عمل قطع الدجاج المقرمش الحار

مُساهمة من طرف سلمة الإثنين 01 ديسمبر 2014, 12:11

السلام عليكم

بوركت اخي على هدا الموضوع القيم والمفيد

واصل تميزك معنا فنحن بانتظار كل مفيد منك

تقبل مروري المتواضع
سلمة
سلمة
المراقبة العامة
المراقبة العامة

تاريخ التسجيل : 13/10/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل قطع الدجاج المقرمش الحار Empty رد: طريقة عمل قطع الدجاج المقرمش الحار

مُساهمة من طرف المسافر البعيد الإثنين 08 ديسمبر 2014, 12:45

اسعد الله قلوبكم وامتعها بالخير دوماً

أسعدني كثيرا مروركم وتعطيركم هذه الصفحه

وردكم المفعم بالحب والعطاء

دمتم بخيروعافيه
المسافر البعيد
المسافر البعيد
مدير عام
مدير عام

تاريخ التسجيل : 18/11/2010
الموقع : www.gold.keuf.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى