https://www.ahladalil.org
مكرونة بالباذنجان الرومي والكوسة  613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مكرونة بالباذنجان الرومي والكوسة  829894
ادارة المنتدي مكرونة بالباذنجان الرومي والكوسة  103798
https://www.ahladalil.org
مكرونة بالباذنجان الرومي والكوسة  613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مكرونة بالباذنجان الرومي والكوسة  829894
ادارة المنتدي مكرونة بالباذنجان الرومي والكوسة  103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

مكرونة بالباذنجان الرومي والكوسة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

مكرونة بالباذنجان الرومي والكوسة  Empty مكرونة بالباذنجان الرومي والكوسة

مُساهمة من طرف shamirnda الثلاثاء 19 أغسطس 2014, 18:41



مكرونة بالباذنجان الرومي والكوسة

مكرونة بالباذنجان الرومي والكوسة  Attachment
المقادير

- نص كيلو مكرونة مسلوقة.
- نص كيلو باذنجان رومي.
- 3 حبات كوسة.
- كوب كبير عصير طماطم.
- 5 فصوص ثوم مفرومين.
- كوب زيت زيتون أو ذرة.
- معلقة كبيرة زعتر.
- ملح و فلفل.
- شرائح زيتون أسود أو أخضر مخلل "للتزيين".

الطريقة
1- أحضري الكوسة والباذنجان وقطعيهم شرائح متوسطة السمك.

2- بلي الكوسة والباذنجان بخليط مكوّن من: "معلقة صغيرة ثوم مفروم معلقة صغيرة زعتر معلقتين زيت الزيتون" وقلبيهم كلهم مع بعض كويس وسيبيهم لمدة ساعة.

3- بعد مرور الساعة شغلي الشواية على درجة حرارة متوسطة، وابدئي في شواء الباذنجان والكوسا.

4- سخني الزيت المتبقي على النار وضيفي إليه الكمية المتبقية من الثوم المفروم، وقلبيه على النار لمدة خمس دقائق أو لغاية ما تلاقيه لونه بقى ذهبي، ضيفي إليه عصير الطماطم والملح والفلفل وسيبيهم على النار لمدة ربع ساعة.

5- بعد مرور ربع ساعة ضيفي إلى الخليط السابق الخضار المشوي والمكرونة المسلوقة وقلبيهم مع بعض وسيبيهم على النار لمدة خمس دقائق.

6- جهزي طبق التقديم وحطي فيه المكرونة والخضار المشوي وزيّني الطبق بشرائح الزيتون.
وبألف هنا وشفا.
shamirnda
shamirnda
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 02/06/2013
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com/forum

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مكرونة بالباذنجان الرومي والكوسة  Empty رد: مكرونة بالباذنجان الرومي والكوسة

مُساهمة من طرف ابو المجد الثلاثاء 19 أغسطس 2014, 19:28

شكرا لك  على هذا الموضوع الاكثر من مميز

لك مني كل الود والاحترام


تقبلو مروري

ابو المجد
ابو المجد
ابو المجد
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مكرونة بالباذنجان الرومي والكوسة  Empty رد: مكرونة بالباذنجان الرومي والكوسة

مُساهمة من طرف لارا عبدو الثلاثاء 19 أغسطس 2014, 20:58

مكرونة بالباذنجان الرومي والكوسة  578678982مكرونة بالباذنجان الرومي والكوسة  255150987
لارا عبدو
لارا عبدو
مشرفة
مشرفة

تاريخ التسجيل : 30/12/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مكرونة بالباذنجان الرومي والكوسة  Empty رد: مكرونة بالباذنجان الرومي والكوسة

مُساهمة من طرف علا المصرى الثلاثاء 23 سبتمبر 2014, 12:30

دائما متميز في الاختيار
سلمت على روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعة مواضيعك
فيض ودى
علا المصرى
علا المصرى
مستشارة عامة
مستشارة عامة

تاريخ التسجيل : 25/07/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى