المواضيع الأخيرة
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 12:03
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:26
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:22
» Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
» Sondos
الخميس 25 مايو 2023, 22:47
» Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
» Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
» Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
» Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
» Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04
المواضيع الأكثر نشاطاً
ساندويتش باللحم المفروم
ساندويتش باللحم المفروم
مقادير تحضير ساندويتش اللحم الصيني :
• بصلة كبيرة مبشورة ناعما .
• 2 فلفل حلو .
• 250 جرام مشروم .
• ملح حسب الرغبة .
• 2 فص ثوم مفروم ناعما .
• 2 جزر .
• ثلث كوب صويا صوص .
• نصف كيلو لحم مقطع عيدان .
• بهارات .
• جبن موزريلا للتزيين .
طريقة تحضير ساندويتش اللحم الصيني :
يوضع القليل من الزيت في مقلاة ويوضع البصل حتى يصفر .
يوضع الثوم ويقلب ثم يضاف اللحم والجزر ويضاف القليل من الماء وتترك حتى يذبل الجزر .
يضاف الفلفل ويترك حتى يذبل .
يضاف المشروم والملح والبهارات والصويا صوص ويترك لـ 3 دقائق ثم يرفع من على النار .
يوضع اللحم في خبز ويمكن وضع القليل من الجبنة موزريلا عليه وبالهناء والشفاء .
يستغرق طبخ او تحضير ساندويتش اللحم الصيني 25 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 2 شخص .
|
ابو المجد- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب
رد: ساندويتش باللحم المفروم
بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز
وفي انتظار جديدك الأروع والمميز
لك مني أجمل التحيات
وكل التوفيق لك يا رب
وفي انتظار جديدك الأروع والمميز
لك مني أجمل التحيات
وكل التوفيق لك يا رب
|
المسافر البعيد- مدير عام
- تاريخ التسجيل : 18/11/2010
الموقع : www.gold.keuf.net
مواضيع مماثلة
» قلقاس باللحم المفروم
» باذنجان باللحم المفروم
» معكرونة باللحم المفروم
» البف باسترى باللحم المفروم
» فطائر محشية باللحم المفروم
» باذنجان باللحم المفروم
» معكرونة باللحم المفروم
» البف باسترى باللحم المفروم
» فطائر محشية باللحم المفروم
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى