المواضيع الأخيرة
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 12:03
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:26
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:22
» Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
» Sondos
الخميس 25 مايو 2023, 22:47
» Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
» Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
» Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
» Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
» Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04
المواضيع الأكثر نشاطاً
بطاطس فى الفرن باللحمة لايت
بطاطس فى الفرن باللحمة لايت
بطاطس فى الفرن باللحمة لايت
بطاطا مع القشرة - كيلوغرام
حليب - كوب
لحم مفروم - 350 غرام
جبن موزاريلا ممزوج مع جبن غرويير خفيفة الدسم - 200 غرام
بصل كبير الحجم مقطّع تقطيعاً ناعماً - 1
صنوبر - نصف كوب
زيت كانولا - ملعقة كبيرة
بقسماط أي كعك مطحون - ربع كوب
فلفل حلو - بحسب الرغبة
فلفل أبيض - بحسب الرغبة
ملح - بحسب الرغبة
قرفة - بحسب الرغبة
1- أسلقي البطاطا لـ30 دقيقة ثمّ اطحنيها أو امعسيها.
2- أضيفي كوب حليب قليل الدسم فوق البطاطا.
3- ضعي الملح والفلفل واعجني الخليط باليد.
4- في مقلاة أخرى، حمّري البصلة مع الصنوبر واللحم إلى أن تحمرّ ثمّ أضيفي التوابل (فلفل حلو، ملح، قرفة).
5- مدّي نصف كمية البطاطا في قعر صينية مدهونة بالزبدة.
6- أضيفي حشوة اللحم فوقها ثمّ مدّي كمية البطاطا المتبقية على الوجه وملّسيها بالقليل من الحليب.
7- رشّي الجبن واخبزي الصينية في الفرن لمدّة 20 دقيقة حتى يذوب الجبن.
بطاطا مع القشرة - كيلوغرام
حليب - كوب
لحم مفروم - 350 غرام
جبن موزاريلا ممزوج مع جبن غرويير خفيفة الدسم - 200 غرام
بصل كبير الحجم مقطّع تقطيعاً ناعماً - 1
صنوبر - نصف كوب
زيت كانولا - ملعقة كبيرة
بقسماط أي كعك مطحون - ربع كوب
فلفل حلو - بحسب الرغبة
فلفل أبيض - بحسب الرغبة
ملح - بحسب الرغبة
قرفة - بحسب الرغبة
1- أسلقي البطاطا لـ30 دقيقة ثمّ اطحنيها أو امعسيها.
2- أضيفي كوب حليب قليل الدسم فوق البطاطا.
3- ضعي الملح والفلفل واعجني الخليط باليد.
4- في مقلاة أخرى، حمّري البصلة مع الصنوبر واللحم إلى أن تحمرّ ثمّ أضيفي التوابل (فلفل حلو، ملح، قرفة).
5- مدّي نصف كمية البطاطا في قعر صينية مدهونة بالزبدة.
6- أضيفي حشوة اللحم فوقها ثمّ مدّي كمية البطاطا المتبقية على الوجه وملّسيها بالقليل من الحليب.
7- رشّي الجبن واخبزي الصينية في الفرن لمدّة 20 دقيقة حتى يذوب الجبن.
|
shamirnda- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 02/06/2013
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com/forum
رد: بطاطس فى الفرن باللحمة لايت
أهـنـيـك عـلـى هــذا الــطرح الـراقـي والـممـيز ..
بأنتظار مايفيضه قلمكـ من جــــديد ومفيـــد..
لــكـ مــنــي أرق تحــيـــــــــة
۩ ๑۩ ۩ ๑۩
|
بسمة العلوي- المديرة العامة النائبة الاولى
- تاريخ التسجيل : 05/10/2011
الموقع : /sirajinour.forummaroc.net
رد: بطاطس فى الفرن باللحمة لايت
دمت رائعا تقدم كل جديد ومفيد
جهودك مميزة وعظيمة
تقبل مرورى وتقديرى
بارك الله فيك
|
ممدوح السروى- مدير عام
- تاريخ التسجيل : 09/10/2009
رد: بطاطس فى الفرن باللحمة لايت
شكرا جزيلا لك
موضوع رائع ومميز
ومعلومات قيمة و مفيدة
مزيدا من التقدم والنجاح
مزيدا من العطاء والابداع
تقبل تحياتي
موضوع رائع ومميز
ومعلومات قيمة و مفيدة
مزيدا من التقدم والنجاح
مزيدا من العطاء والابداع
تقبل تحياتي
|
الحلم الاكبر- نائب المدير
- تاريخ التسجيل : 22/04/2009
مواضيع مماثلة
» بطاطس باللحمة
» صفايح بطاطس باللحمة المفرومة ..
» بطاطس في الفرن
» بطاطس لذيذه فى الفرن
» الشوفان بالحليب والزبيب لايت
» صفايح بطاطس باللحمة المفرومة ..
» بطاطس في الفرن
» بطاطس لذيذه فى الفرن
» الشوفان بالحليب والزبيب لايت
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى