https://www.ahladalil.org
سالمون فيليه  613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سالمون فيليه  829894
ادارة المنتدي سالمون فيليه  103798
https://www.ahladalil.org
سالمون فيليه  613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سالمون فيليه  829894
ادارة المنتدي سالمون فيليه  103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

سالمون فيليه

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

سالمون فيليه  Empty سالمون فيليه

مُساهمة من طرف الخنساء الأحد 18 مايو 2014, 19:33

لصلصة الفلفل المشوي


2    فلفل رومي أحمر


3    ملعقة كبيرة زيت زيتون


1    فص ثوم، مفروم


1    ملعقة كبيرة شطة خشنة (إختياري)


     ملح وفلفل


للسالمون


1/4    كيلو سمك سالمون (فيليه)، بالجلد وبدون عظم


1/3    كوب زيت


1      بصل كبير شرائح


2      فص ثوم مفروم


2      فلفل ألوان مُقطع مثل عيدان الكبريت


1      كوب مرق سمك أو ماء


1      ملعقة كبيرة توابل مطحونة   


       ملح وفلفل


       كزبرة خضراء مفرومة للتزيين

سالمون فيليه  Food_32003
طريقة التحضير
لصلصة الفلفل المشوي


- يوضع الفلفل على النار المباشرة حتى تُشوى القشرة الخارجية، ثُم يوضع فى كيس من البلاستيك ويُحكم إغلاقه ويُترك لبضع دقائق، ثم يُقشر ويُقطع إلى نصفين مع التخلص من البذر والقشر.


- يُخلط الفلفل مع ملعقة كبيرة زيت في الخلاط الكهربائي ويُخفق على سرعة متوسطة، حتى يُصبح صلصة ناعمة.


- توضع الصلصة في إناء على نار متوسطة، حتى تتركز.


- يُسخن باقي مقدار الزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف الثوم مع التقليب لمدة 3 دقائق أو حتى يُصبح لونه ذهبياً.


- تُضاف الشطة وصلصة الفلفل مع التقليب حتى تتداخل المكونات، يُرفع الخليط عن النار، ويُترك حتى يبرد تماماُ (أو يوضع بالبراد).


للسالمون


- يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية.


- يُشطف السالمون ويُتبل بالملح والفلفل، ثم تُوزع 2 ملعقة كبيرة من صلصة الفلفل المشوي على سطح لحم السالمون وليس الجلد.


- يُسخن 3 ملعقة كبيرة من الزيت في إناء على نار متوسطة، توضع قطعة السالمون بحيث يكون اللحم ملامساً للإناء، ثم تُعمل شقوق – ناحية الجلد – بواسطة طرف سكين حاد.


- يُترك السالمون لحوالي 4 دقائق ثم يوضع في صاج فرن ويوضع بالفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام نُضج السالمون.


- في تلك الأثناء، يُسخن باقي مقدار الزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل، الثوم والفلفل مع التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى يأخذ البصل اللون الذهبي.


- يُضاف المرق ويُتبل الخليط بالتوابل المطحونة والملح والفلفل.


- تُترك الصلصة حتى تبدأ في الغليان، ثم تُخفف الحرارة وتُترك لحوالي 15 دقيقة حتى تتداخل النكهات، ثم تُرفع جانباً.


- توضع صلصة الفلفل والبصل في طبق التقديم ويوضع فوقها السالمون ويُزين بالكزبرة المفرومة.
الخنساء
الخنساء
نائبة المدير
نائبة المدير

تاريخ التسجيل : 20/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سالمون فيليه  Empty رد: سالمون فيليه

مُساهمة من طرف Admin الإثنين 19 مايو 2014, 14:07

طبق شهي

يعطيك الف عافيه

ودي وتقديري





سالمون فيليه  562df3bb6785de766895efc98b8e59f9
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سالمون فيليه  Empty رد: سالمون فيليه

مُساهمة من طرف خديجة نجيب السبت 24 مايو 2014, 16:00

بِسْمِ الله الرَحْمَنِ الرَحِيمْ

السَلَاَمُ عَلَيْكُمُ وَرَحَمَةُ الله تَعَالَى وَبَرَكَاتُهُ

شُكْرًا لَكَم عَلَى المَوْضُوعْ المُمَيَزْ

وَاصِلْو الإِبْدَاعْ وَالتَمَيُزْ فِي سَمَاءِ المُنْتَدَى


مَعَ تَحِيَاتِي أَخُتكم فِي الله خديجة نجيب
خديجة نجيب
خديجة نجيب
المديرة العامة النائبة الاولى
المديرة العامة  النائبة الاولى

تاريخ التسجيل : 12/10/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سالمون فيليه  Empty رد: سالمون فيليه

مُساهمة من طرف ممدوح السروى السبت 24 مايو 2014, 16:02





موضوع رآئع ومفيد
سلمت يدآگ على روعة طرحگ
پآرگ آلله فيگ
تقپل مرورى وتحيآتى





ممدوح السروى
ممدوح السروى
مدير عام
مدير عام

تاريخ التسجيل : 09/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سالمون فيليه  Empty رد: سالمون فيليه

مُساهمة من طرف shamirnda الأحد 25 مايو 2014, 11:43

تسلم الايادي الماهره
روعه في اختيار المواضيع المميزه
مجهود  ممتاز جدااااااااااا
shamirnda
shamirnda
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 02/06/2013
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com/forum

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سالمون فيليه  Empty رد: سالمون فيليه

مُساهمة من طرف زهرهةة آلسسككر الأحد 08 يونيو 2014, 07:38

سالمون فيليه  D6155b7a51acf037d8f0d3ba39cc9d68
زهرهةة آلسسككر
زهرهةة آلسسككر
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

تاريخ التسجيل : 04/06/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى