المواضيع الأخيرة
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 12:03
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:26
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:22
» Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
» Sondos
الخميس 25 مايو 2023, 22:47
» Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
» Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
» Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
» Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
» Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04
المواضيع الأكثر نشاطاً
الستيك المشوي
الستيك المشوي
المقادير:
- 0.5 ملعقة كمون.
- ملعقة صغيرة ثوم مدقوق.
- 4 شرائح لحم بقري فيليه.
- علبة زبادي قليلة الدسم.
- ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- ثمرة طماطم .
- ثمرة بصل .
- ملح وفلفل، حسب الرغبة
التحضير:
- تبشر البصلة، وتعٌصر جيداً للحصول على العصير فقط.
- يٌوضع عصير البصل والطماطم في وعاءٍ كبيرٍ.
- ويضاف إليه الزبادي، وعصير الليمون، والثوم، والكمون، والملح والفلفل، ثم يقلب جيداً.
- يٌضاف اللحم، ويقلب ليمزج جيداً مع التتبيلة، ثم يترك في الثلاجة لمدة ساعة إلى ساعتين.
الطبخ:
- يٌشوى اللحم على شواية الفحم، أو الغاز، أو على الفحم، أو يطهى في وعاء غير لاصق، أو وعاء صيني.
- يقدم الستيك المشوي ساخناً مع السلطات الخضراء
|
Admin- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الستيك المشوي
» طريقة عمل الستيك المشوي على الجريل
» ساندوتش الستيك بالجبن
» الستيك علي الطريقة الاطالية
» سمك السلمون المشوي
» طريقة عمل الستيك المشوي على الجريل
» ساندوتش الستيك بالجبن
» الستيك علي الطريقة الاطالية
» سمك السلمون المشوي
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى