المواضيع الأخيرة
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 12:03
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:26
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:22
» Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
» Sondos
الخميس 25 مايو 2023, 22:47
» Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
» Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
» Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
» Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
» Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04
المواضيع الأكثر نشاطاً
طريقه لعمل البسبوسه
طريقه لعمل البسبوسه
السلام عليكم
شلونكم
شوفوا بنيات
البسبوسه انا اسويها بهالطريقه
وتطلع شي
جربوها وماتندمون
المقادير:
كيلو سميد ناعم
نصف كيلو جوز الهند ناعم
2 علبه زبادي
ملعقتين زبده او سمنه بس بلاهم احسن عشان الريجيم
بيضتين
ربع كيلو سكر
نصف كوب زيت
ملعقتين كبيرتين بايكنج باودر
لوز مقشر( اذا ما كان مقشر حطيه في ماء ساخن خمس دقائق وبعدين تقدرين تقشرينه بسهوله)
القطر: اربع اكواب سكر - كوبين ماء - اربع ملاعق عصير ليمون - فانيليا
الحين
الطريقه:
1- اخلطي المقادير الناشفه
(السكر-السميد-جوز الهند-البايكنج باودر)
2- ضيفي عليهم الزيت والزبده او السمن واخلطي
3- اكسري البيض وامزجيه شوي وضيفيه على الخليط
4- خففي الزبادي بربع كوب ماء دافيء وضيفيه على الخليط
واخلطي
5-ادهني صينيه بالزبده وصبي الخليط فيها وانتضري دقيقتان بعدين صفي حبات اللوز على الوجه
ودخليها الفرن لمده نصف ساعه على درجه 180
6-بعد ماتطلعينها من الفرن صبي عليها القطر ولا تحاولين تقطعينها او ترفعينها من الصينيه الا بعد ماتبرد
وبالعافيه عليكم
شلونكم
شوفوا بنيات
البسبوسه انا اسويها بهالطريقه
وتطلع شي
جربوها وماتندمون
المقادير:
كيلو سميد ناعم
نصف كيلو جوز الهند ناعم
2 علبه زبادي
ملعقتين زبده او سمنه بس بلاهم احسن عشان الريجيم
بيضتين
ربع كيلو سكر
نصف كوب زيت
ملعقتين كبيرتين بايكنج باودر
لوز مقشر( اذا ما كان مقشر حطيه في ماء ساخن خمس دقائق وبعدين تقدرين تقشرينه بسهوله)
القطر: اربع اكواب سكر - كوبين ماء - اربع ملاعق عصير ليمون - فانيليا
الحين
الطريقه:
1- اخلطي المقادير الناشفه
(السكر-السميد-جوز الهند-البايكنج باودر)
2- ضيفي عليهم الزيت والزبده او السمن واخلطي
3- اكسري البيض وامزجيه شوي وضيفيه على الخليط
4- خففي الزبادي بربع كوب ماء دافيء وضيفيه على الخليط
واخلطي
5-ادهني صينيه بالزبده وصبي الخليط فيها وانتضري دقيقتان بعدين صفي حبات اللوز على الوجه
ودخليها الفرن لمده نصف ساعه على درجه 180
6-بعد ماتطلعينها من الفرن صبي عليها القطر ولا تحاولين تقطعينها او ترفعينها من الصينيه الا بعد ماتبرد
وبالعافيه عليكم
منقووووووووووول
|
مريم- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 01/10/2009
رد: طريقه لعمل البسبوسه
جزاك الله خيرا اختي الكريمة
على هذا الموضوع القييم المعلومات المفيدة
بوركت جهودك ودمتي لنا ودام عطائك
في إنتظار جديدكي المميز
على هذا الموضوع القييم المعلومات المفيدة
بوركت جهودك ودمتي لنا ودام عطائك
في إنتظار جديدكي المميز
|
منصورة- المديرة العامة النائبة الاولى
- تاريخ التسجيل : 05/09/2010
العمل/الترفيه : تقنية سامية بالصحة بشهادة دولة(متقاعدة)
الموقع : منتدى منصورة والجميع
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى