https://www.ahladalil.org
كرات الارز المقلية 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كرات الارز المقلية 829894
ادارة المنتدي كرات الارز المقلية 103798
https://www.ahladalil.org
كرات الارز المقلية 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كرات الارز المقلية 829894
ادارة المنتدي كرات الارز المقلية 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

كرات الارز المقلية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

كرات الارز المقلية Empty كرات الارز المقلية

مُساهمة من طرف لؤلؤة الكون الأربعاء 19 مارس 2014, 14:25

كرات الارز المقلية 234974





المقادير :
30 غرام زبدة
1 بصل أحمر ( هندي ) صغيرة مفرومة فرماً ناعماً
2/1 1 كوب أرز طويل الحبة
2/1 2 كوب مرقة دجاج ساخنة
رشة من بودرة الزعفران
1 ملعقة طعام جبن بارميزان مبشور
2 بيضة مخفوقة بخفة
90 غرام جبن موزاريللا مقطع إلى مكعبات حجمها 1 سم
3/2 كوب بقسماط
زيت نباتي للقلي العميق
طريقة التحضير :
1. سخني نصف كمية الزبدة في قدر كبيرة، واطبخي فيها البصل حتى يصبح ناعماً، ثم أضيفي الأرز وقلبيه حتى يصبح الأرز مغطى
تماماً بالزبدة. ثم أضيفي نصف كمية مرقة الدجاج والزعفران. دعي القدر على النار حتى الغليان. قلبي المكونات جيداً،
 عندما تتبخر المرقة تقريباً، أضيفي النصف الآخر إلى القدر, اخفضي الحرارة واطبخي المكونات بدون تغطيتها لمدة 15 دقيقة.
أو حتى يتم امتصاص المرقة. ثم أضيفي الزبدة المتبقية وجبن البارميزان. واتركيه ليبرد.
2. أضيفي البيض لخليط الأرز، وقلبي جيداً مستخدمة شوكة مع الاحتراس لعدم هرس حبيبات الأرز.
3. ضعي كمية ملعقة طعام واحدة من خليط الأرز في يدك وأضيفي لها مكعب واحد من جبن الموزاريللا. ثم غطي الجبن
بملعقة طعام أخرى من خليط الأرز وكوريها بيدك. يجب أن يكون مكعب الجبن مغطى تماماً بالأرز.
ثم دحرجي كور الأرز على البقسماط.[ يمكن قلي الكور في هذه المرحلة، ولكن سيسهل قليها لو تم تبريدها في الثلاجة لعدة ساعات].
كرات الارز المقلية 234975
4. اقلي الكور قلياً عميقاً، كل أربع أو خمس كور مع بعضها،
في قدر كبيرة من الزيت الساخن لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح لونها بني ضارب للذهبي، ثم ضعيها على ورق ترشيح.
لؤلؤة الكون
لؤلؤة الكون
المراقبة العامة
المراقبة العامة

تاريخ التسجيل : 20/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كرات الارز المقلية Empty رد: كرات الارز المقلية

مُساهمة من طرف قطر الندى الأربعاء 19 مارس 2014, 15:15

شكرا على الموضوع القيم
و بارك الله فيك على الطرح الجميل
قطر الندى
قطر الندى
نائبة المدير
نائبة المدير

تاريخ التسجيل : 07/07/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كرات الارز المقلية Empty رد: كرات الارز المقلية

مُساهمة من طرف فاطمة الزهراء الأربعاء 19 مارس 2014, 17:42



موضوع في قمة الروعه
لطالما كانت مواضيعك متميزة
لا عدمنا التميز و روعة الاختيار
دمت لنا ودام تالقك الدائم
فاطمة الزهراء
فاطمة الزهراء
مشرفة
مشرفة

تاريخ التسجيل : 26/08/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كرات الارز المقلية Empty رد: كرات الارز المقلية

مُساهمة من طرف المسافر البعيد الأربعاء 19 مارس 2014, 18:27


الله يعطيك العافية  على مجهودك
شكرا جزيلا لك على الموضوع  القيم بارك الله فيك وربي يجازيك خير
دمت ودام قلم ينزف كل جيد ومفيد وفقك الله
ودي وتحياتي لك

المسافر البعيد
المسافر البعيد
مدير عام
مدير عام

تاريخ التسجيل : 18/11/2010
الموقع : www.gold.keuf.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كرات الارز المقلية Empty رد: كرات الارز المقلية

مُساهمة من طرف لارا عبدو الخميس 20 مارس 2014, 14:00

كرات الارز المقلية 368865
لارا عبدو
لارا عبدو
مشرفة
مشرفة

تاريخ التسجيل : 30/12/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كرات الارز المقلية Empty رد: كرات الارز المقلية

مُساهمة من طرف عبد الله الأحد 23 مارس 2014, 13:26

طرح راقي برقي صاحبته..
دمت بهذا التألق والرقي..
ولاتحرمنا روعة قلمك..
ننتظرك دوما على محطات التميز
في سكة ألوان الحياة
أمنياتي لك بالرقي الدائم والإشراق الوامض
بارك الله فيك
تحيتي

عبد الله
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 07/07/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كرات الارز المقلية Empty رد: كرات الارز المقلية

مُساهمة من طرف ممدوح السروى الأحد 23 مارس 2014, 17:57



موضوع رائع ومفيد
سلمت يداك على روعة طرحك
بارك الله فيك
تقبل مرورى وتحياتى

ممدوح السروى
ممدوح السروى
مدير عام
مدير عام

تاريخ التسجيل : 09/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كرات الارز المقلية Empty رد: كرات الارز المقلية

مُساهمة من طرف shamirnda الأحد 23 مارس 2014, 18:14

كرات الارز المقلية Food_processor
شكراااا على الاكله والوصفه المميزه
حقيقى حلوه كتير

جزاك الله كل الخيرات
كرات الارز المقلية Uou_uo10
shamirnda
shamirnda
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 02/06/2013
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com/forum

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كرات الارز المقلية Empty رد: كرات الارز المقلية

مُساهمة من طرف الخنساء الثلاثاء 25 مارس 2014, 21:58

مشكووووورة اختي
جزاك الله خيرا و الجنة إنشاء لله
يعطيك العافية
الخنساء
الخنساء
نائبة المدير
نائبة المدير

تاريخ التسجيل : 20/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى