المواضيع الأخيرة
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 12:03
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:26
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:22
» Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
» Sondos
الخميس 25 مايو 2023, 22:47
» Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
» Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
» Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
» Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
» Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04
المواضيع الأكثر نشاطاً
اطباق جزائرية
اطباق جزائرية
انشاء الله اليوم راح نقدملكم اطباق جزائرية
بسم الله
طاجين الفلفل المشوي
هذا الطبق كتير طيب ومذاقو روعه
نقدر نضعو كطبق سخن او بارد
واهم شيء ادخل في المقادير
اربع أو خمس حبات فلفل حلو
حبه طماطم كبيره
رأس توم متوسط
300 جرام لحم مفروم
5 بيض
بصله واحده
جبنه مبشورة
بقسماط (شابلور) خبز يابس ومرحي
وبيضتان مغليه وتوضع جانبا للتزيين
اول شيء فلفل حلو مشوي وطماطم وتوم مشويين ومنضفين ونقطعهم قطع صغيره
ولحمه مفرومه مع بصل مفروم محمرين في شويه سمنه او زيت انتم وذوقكم
وبعدين نقوم بخلط الكل مع بعض ونضعهم في اناء يدخل الفرن دون ان ننسي تزينهم بحبتا البيض المغلي بعد تقطيعهم الي دوائر
ونحمرهم في فرن لمده ما يتماسك الخليط بلبيض والجبنه ولبقسماط
وفي الاخير اقوللكم شهيه طيبه
كرات اللحم المفروم المحشي بالبيض والزيتون
المقادير:
500 غرام لحم مفروم + 2 بصل مفروم + 5 بيض مسلوق + زيتون اخضر + بقدونس + زعفران + 2 ملعقة
معجون طماطم + بهار + ملح + زيت ذرة + كمون + بابريكا +
بسم الله
طاجين الفلفل المشوي
هذا الطبق كتير طيب ومذاقو روعه
نقدر نضعو كطبق سخن او بارد
واهم شيء ادخل في المقادير
اربع أو خمس حبات فلفل حلو
حبه طماطم كبيره
رأس توم متوسط
300 جرام لحم مفروم
5 بيض
بصله واحده
جبنه مبشورة
بقسماط (شابلور) خبز يابس ومرحي
وبيضتان مغليه وتوضع جانبا للتزيين
اول شيء فلفل حلو مشوي وطماطم وتوم مشويين ومنضفين ونقطعهم قطع صغيره
ولحمه مفرومه مع بصل مفروم محمرين في شويه سمنه او زيت انتم وذوقكم
وبعدين نقوم بخلط الكل مع بعض ونضعهم في اناء يدخل الفرن دون ان ننسي تزينهم بحبتا البيض المغلي بعد تقطيعهم الي دوائر
ونحمرهم في فرن لمده ما يتماسك الخليط بلبيض والجبنه ولبقسماط
وفي الاخير اقوللكم شهيه طيبه
كرات اللحم المفروم المحشي بالبيض والزيتون
المقادير:
500 غرام لحم مفروم + 2 بصل مفروم + 5 بيض مسلوق + زيتون اخضر + بقدونس + زعفران + 2 ملعقة
معجون طماطم + بهار + ملح + زيت ذرة + كمون + بابريكا +
|
Admin- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net
رد: اطباق جزائرية
طررح يستح ـق ـآآلمتـأبع ــــهـ
ـآآالله لآيحرمنـــــآ طلآتكـِ
بإنتـظـاآآر جديدكـِ ـآآالمميـــز
دووووم ـآآلتميــز
ـآآالله لآيحرمنـــــآ طلآتكـِ
بإنتـظـاآآر جديدكـِ ـآآالمميـــز
دووووم ـآآلتميــز
|
ملاك الروووح- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 31/01/2012
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى