https://www.ahladalil.org
الصفيحه الشاميه 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الصفيحه الشاميه 829894
ادارة المنتدي الصفيحه الشاميه 103798
https://www.ahladalil.org
الصفيحه الشاميه 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الصفيحه الشاميه 829894
ادارة المنتدي الصفيحه الشاميه 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

الصفيحه الشاميه

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

الصفيحه الشاميه Empty الصفيحه الشاميه

مُساهمة من طرف محمدالعابد الأحد 09 فبراير 2014, 22:57


صفيحه شاميه

الصفيحه الشاميه Attachment


المقادير:

ـــ 4 أكواب طحين
ـــ 2 ملعقة سكب حليب بودرة
ـــ 2 ملعقة صغيرة سكر
ـــ ملعقة صغيرة ملح
ـــ كوب نصفه زيت زيتون ونصفه مازولا
ـــ كوب ماء أو أكثر حسب كفاية
العجينة بحيث تكون رخوة

الطريقة:

تعجن العجينة وتترك لترتاح ساعة أو أقل
ويجب أن تكون العجينة طرية قليلا،
ثـم نقطع العجينة كرات صغيرة بحجم
حبة الجوز وتترك لترتاح قليلا،
ثم نرش على الطاولة قليلا من الطحين
ونرق كل كرة على شكل مستطيل بيضاوي،
ونصفها بالصينية المدهونة بالزيت
والمعدة للخبز ثم نضع الحشوة فوق القطع كلها،
يمكن أن نخبزها في صواني
الألمنيوم فويل المدهونة بالزيت.

حشوة اللحمة:

ـــ كيلو لحمة عجل مفرومة
ـــ 8 بصلات كبيرة مبشورة
ـــ 8 حبات بندورة حمراء مبشورة
ـــ2 ثوم مدقوق
ـــ 4 حبات فلفل أخضر متوسطة الحجم
مفرومة فرما ناعما
ـــ نصف كوب دبس رمان
ـــ نصف كوب طحينة
ـــ علبة لبن
ـــ بهار حلبي وقرفة وفلفل أسود وملح
ورشة جوزة الطيب وكوب صنوبر
ـــ تخلط المقادير أعلاه وتوضع بمصفاة حتى تصفى
من الماء بداخلها وتوضع بملعقة على وجه الأقراص.

حشوة الجبنة:

يمكن أن نحضر حشوة بالجبنة كالتالي:
نصف قالب حلوم وربع قالب جبنة قشقوان
وربع باقة بقدونس وبيضة وفلفل أسود،
تخلط جيدا ونضعها على سطح كل مستطيل
وممكن أن نغلق المستطيل على بعضه أي أن
نطبق الطرف الأول على الآخر
محمدالعابد
محمدالعابد
مدير منتدى
مدير منتدى

تاريخ التسجيل : 09/10/2011
الموقع : http://alyaseen770.ahlamontada.org/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الصفيحه الشاميه Empty رد: الصفيحه الشاميه

مُساهمة من طرف احزان القلب الإثنين 10 فبراير 2014, 09:14

موضوع رائع من عضو مميز
احزان القلب
احزان القلب
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 29/12/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الصفيحه الشاميه Empty رد: الصفيحه الشاميه

مُساهمة من طرف Admin الإثنين 10 فبراير 2014, 09:51


وصفة رائعة

يعطيك الصحة
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الصفيحه الشاميه Empty رد: الصفيحه الشاميه

مُساهمة من طرف ام حسن الإثنين 10 فبراير 2014, 12:17

الصفيحه الشاميه 0016


الصفيحه الشاميه 128874450111
ام حسن
ام حسن
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 30/12/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الصفيحه الشاميه Empty رد: الصفيحه الشاميه

مُساهمة من طرف wisam الإثنين 10 فبراير 2014, 13:25

الله يعطيك ألف عافية على مواضيعك المميزة في منتدنا الحبيب مطبخ احلى دليل
wisam
wisam
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 10/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الصفيحه الشاميه Empty رد: الصفيحه الشاميه

مُساهمة من طرف صدى الحرمان الإثنين 10 فبراير 2014, 17:48

تسلم الايآآآآآدي 
آنتقآء آجمـــل من الرآآآآآئع
لآعدمنآ روعه وجميل عطاااك
لروحك آطيب آلتحآآآآ
صدى الحرمان
صدى الحرمان
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 23/10/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى