https://www.ahladalil.org
 الشوكولاتة والمارشملو 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  الشوكولاتة والمارشملو 829894
ادارة المنتدي  الشوكولاتة والمارشملو 103798
https://www.ahladalil.org
 الشوكولاتة والمارشملو 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  الشوكولاتة والمارشملو 829894
ادارة المنتدي  الشوكولاتة والمارشملو 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

الشوكولاتة والمارشملو

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 الشوكولاتة والمارشملو Empty الشوكولاتة والمارشملو

مُساهمة من طرف ملاك الروووح الأربعاء 06 نوفمبر 2013, 19:26

 الشوكولاتة والمارشملو Marsha10

مقادير مكعبات الشوكولاتة والمارشملو

• ½ 1 كوب رقائق شوكولاتة داكنة.
• كوب رقائق شوكولاتة بيضاء.
• 150 جرام زبدة.
• ½ 1 كوب سكر.
• 3 بيضات.
• ½ 1 ملعقة صغيرة فانيليا.
• 1 ملعقة صغيرة ملح.
• 1 كوب دقيق.
• 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر.
• ½ 2 كوب مارشملو صغير.
• زبدة لدهن الصينية.


جربي طريقة تحضير كريب الشوكولاته

طريقة تحضير مكعبات الشوكولاتة والمارشملو


• تدهن صينية بالزبدة ثم توضع جانباً.

• يذوب ¾ كوب من رقائق الشوكولاتة الداكنة مع الزبدة في قدر صغير. يخفق السكر والبيض

والفانيليا والملح حتى يمتزجوا جيداً. يضاف خليط الشوكولاتة ويقلبوا جيداً .يضاف الدقيق والبيكنج

باودر ثم يقلبوا حتى يتمازج الخليط.

• يضاف ¾ كوب من المارشملو و ½ كوب من رقائق الشوكولاتة البيضاء ويقلبا مع الخليط.

يوضع الخليط ثم يسوى سطحه فى الصينية المجهزة بورق الخبز.

• يخبز على 175 درجة مئوية حتى يختبر بخلة وتخرج الخلة شبه نظيفة بعد حوالى 25 إلى 30 دقيقة.

ترفع الصينية من الفرن. ينقل رف الفرن إلى أعلى إرتفاع فى الفرن. توزع بقية رقائق الشوكولاتة

والمارشملو على سطح الكيك.

• تعاد الصينية إلى الفرن وتخبز حتى ينتفخ المارشملو ويصبح ذهبى اللون حوالى 10 دقائق.

يرفع من الفرن ويترك ليبرد تماماً قبل التقطيع.

ملاك الروووح
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 31/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 الشوكولاتة والمارشملو Empty رد: الشوكولاتة والمارشملو

مُساهمة من طرف Admin الخميس 07 نوفمبر 2013, 13:31

شكراً لك

على هـذا الموضــوع الجميـل

والمساهمــة الرائعــة والطــرح المميــز
تحياتي
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 الشوكولاتة والمارشملو Empty رد: الشوكولاتة والمارشملو

مُساهمة من طرف شيماء ابو الصفاء الخميس 07 نوفمبر 2013, 18:56


رووووووووعة
وطرح اكثر من رائع انتقاء راقى
يعطيك العافية على الطرح الاكثر من رائع
جزاك الله خيرا
شيماء ابو الصفاء
شيماء ابو الصفاء
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 26/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 الشوكولاتة والمارشملو Empty رد: الشوكولاتة والمارشملو

مُساهمة من طرف ابو المجد الجمعة 08 نوفمبر 2013, 10:46


جزاك الله خير ..
واثاابك الله .. ووفقك لكل خير..
وجعلهـ في موازين اعماالك..
واناار بصيرتك لكل خير..
ودي وشكري..لك..
ابو المجد
 الشوكولاتة والمارشملو 1267497218
ابو المجد
ابو المجد
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 الشوكولاتة والمارشملو Empty رد: الشوكولاتة والمارشملو

مُساهمة من طرف ملاك الروووح الأربعاء 13 نوفمبر 2013, 23:48

 الشوكولاتة والمارشملو 10803210
اتمنى ان يدوم تواجدك الرائع
بين حنايا متصفحاتي

ملاك الروووح
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 31/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 الشوكولاتة والمارشملو Empty رد: الشوكولاتة والمارشملو

مُساهمة من طرف almayali الخميس 14 نوفمبر 2013, 15:01

سلمت على روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعه مواضيعك
almayali
almayali
مدير منتدى
مدير منتدى

تاريخ التسجيل : 03/06/2010
العمل/الترفيه : الكومبيوتر
الموقع : http://foxprogram.hooxs.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 الشوكولاتة والمارشملو Empty رد: الشوكولاتة والمارشملو

مُساهمة من طرف احزان القلب الخميس 14 نوفمبر 2013, 16:40

مشكووووووووووووووور على الطرح الرائع
احزان القلب
احزان القلب
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 29/12/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 الشوكولاتة والمارشملو Empty رد: الشوكولاتة والمارشملو

مُساهمة من طرف بشرى الأحد 24 نوفمبر 2013, 01:38

السلام عليكم
مـوضوع جميل ومميز أخي ويحتوي على الكثير من المعلومات القيمه
التي تستحق القراءة و التمعن في المعلومات والأفكار وشرح وافي وكامل ومفصل لجميع جنبات الموضوع
واتمنى أن نراك معنا دائماً بإحلى واروع المواضيع والردود المثيره للإعجاب دمت متألقا في منتدانا الغالي
ولا يسعني إلا القول شكرا لك وواصل تميزك معنا ولا تحرمنا من مواضيعك القيمه

بشرى
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

تاريخ التسجيل : 21/11/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 الشوكولاتة والمارشملو Empty رد: الشوكولاتة والمارشملو

مُساهمة من طرف ملاك الروووح الإثنين 09 ديسمبر 2013, 20:23

كل الشكر لكـِ ولهذا المرور الجميل

الله يعطيكـِ العافيه يارب

خالص مودتى لكـِ

 الشوكولاتة والمارشملو 5010

ملاك الروووح
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 31/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى