https://www.ahladalil.org
 فيليه السمك 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  فيليه السمك 829894
ادارة المنتدي  فيليه السمك 103798
https://www.ahladalil.org
 فيليه السمك 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  فيليه السمك 829894
ادارة المنتدي  فيليه السمك 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

فيليه السمك

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 فيليه السمك Empty فيليه السمك

مُساهمة من طرف عسولة الخميس 31 أكتوبر 2013, 22:36


 فيليه السمك %D9%81%D9%8A%D9%84%D9%8A%D9%87-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%85%D9%83-%D9%85%D8%B9-%D8%B5%D9%84%D8%B5%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B4%D8%B1%D9%88%D9%85
المكونات

4 قطع فيليه سمك مجمد

1 ملعقة صغيرة بهار سمك

1 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة كمون

1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة

4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود

2/1 ملعقة صغيرة بابريكا

2/1 كوب دقيق

3 ملعقة كبيرة زبدة

20 قطعة مشروم شرائح

2 كوب كريمة سائلة

1 ملعقة كبيرة مستردة

4/1 كوب عصير ليمون

2 قطعة ورق غار

للقلي زيت ذرة

للتقديم جزر مسلوق سوتيه

 


طريقة التحضير
1. أخرجي السمك من الثلاجة (الفريزر) وضعي على طاولة المطبخ إلى أن يتخلص تماما من الثلج.
2. في طبق واسع ضعي بهار السمك، الملح، الكمون، الكزبرة، الفلفل والبابريكا. قلبي البهارات لتختلط. خذي مقدار ملعقة صغيرة من خليط البهارات ودعيه جانبا.
3. في طبق واسع آخر ضعي الدقيق.
4. في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع ١ بوصة تقريبا.
5. وزعي خليط البهارات على قطع السمك مع الدعك بخفة لتتغطى تماما بالبهارات.
6. ضعي قطع السمك في الدقيق. قلبي قطع السمك عدة مرات في الدقيق لتتغطى بطبقة وفيرة منه.
7. ضعي قطع السمك مباشرة في الزيت الساخن. إنتظري إلى أن تصبح قطع السمك ذهبية اللون ثم أنقليها على قطعة من ورق المطبخ لتتخلص من الزيت الفائض.
8. ضعي قطع السمك المقلية في أطباق تقديم فردية. إحتفظي بقطع السمك ساخنة لحين تحضير الصلصة.
9. في مقلاة واسعة ضعي الزبدة. ضعي المقلاة على نار متوسطة. أضيفي المشروم. باستعمال ملعقة خشبية قلبي المشروم إلى أن يصبح لونه بني غامق ويجف ماؤه.
10. أضيفي الكريمة، المستردة، عصير الليمون، ورق الغار وبقية خليط البهارات. قلبي المشروم مع الكريمة لتتكون الصلصة. دعي صلصة المشروم تغلي لمدة ٥ دقائق مع استمرار التقليب إلى أن تصبح الصلصة سميكة القوام. تخصلي من ورق الغار.
11. وزعي صلصة المشروم على السمك المقلي. وزعي الجزر المسلوق على السمك ثم قدميه مباشرة.

عسولة
عسولة
مشرفة
مشرفة

تاريخ التسجيل : 28/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 فيليه السمك Empty رد: فيليه السمك

مُساهمة من طرف رانية الخميس 31 أكتوبر 2013, 23:08

السلام عليكم ورحمة الله  

 

شكرا على الطرح الطيب والموضوع المميز

 

دائما فى تألق بإختيارتك الهادفة والرائعة موضوع يستحق الإشادة  

  دمتا لنا ومعنا

ننتظر جديدك فلا تحرمنا
رانية
رانية
المراقبة العامة
المراقبة العامة

تاريخ التسجيل : 08/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 فيليه السمك Empty رد: فيليه السمك

مُساهمة من طرف Admin الجمعة 01 نوفمبر 2013, 10:21

۩السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ۩
۝موضوع رائع تشكر ۝
♥دائما تتحفــنا بمواضيعك الرائعة والمميزة والمفيدة ♥
♣وبارك الله فيك على المجهود الكبير الذي بذلته ♣
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 فيليه السمك Empty رد: فيليه السمك

مُساهمة من طرف ممدوح السروى السبت 02 نوفمبر 2013, 17:33

 فيليه السمك 84611


 فيليه السمك 2324104dzqc2e2pwx
موضوع رائع ومفيد
سلمت يداك على روعة طرحك
بارك الله فيك
تقبل مرورى وتحياتى

 فيليه السمك 2324104dzqc2e2pwx

 فيليه السمك Love04gy0
ممدوح السروى
ممدوح السروى
مدير عام
مدير عام

تاريخ التسجيل : 09/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 فيليه السمك Empty رد: فيليه السمك

مُساهمة من طرف ملاك الروووح السبت 02 نوفمبر 2013, 22:35

 فيليه السمك 00032410

طآأإب لي المكوث بين طيآأإتك العطره ."ْ
أكليل من الورد ل روحك ."ْ
وفيض من الود ل طهر قلبك ."ْ

ملاك الروووح
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 31/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى