https://www.ahladalil.org
 الدجاج المقرمش 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  الدجاج المقرمش 829894
ادارة المنتدي  الدجاج المقرمش 103798
https://www.ahladalil.org
 الدجاج المقرمش 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  الدجاج المقرمش 829894
ادارة المنتدي  الدجاج المقرمش 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

الدجاج المقرمش

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 الدجاج المقرمش Empty الدجاج المقرمش

مُساهمة من طرف ابو المجد الإثنين 26 أغسطس 2013, 01:07

 الدجاج المقرمش %D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%82%D8%B1%D9%85%D8%B4-%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%87%D9%8A%D8%A9-734581
 

هل تسائلت دوماً عن الخلطة السحرية التي يستخدمها الطهاة في المطاعم الشهيرة ليبدو الدجاج مقرمشاً ولذيذاً بهذا الشكل، لا تجهدي نفسك في التفكير فهذه الوصفة ستعطيك السر وسيحبها الكبار قبل الصغار متعي بها أطفالك اليوم على وجبة الغداء.

مقادير الدجاج المقرمش:


  • 6 قطع من صدور الدجاج المقطعة
  • بيضة واحدة



  • 1ملعقة طعام من الحليب



  • علبة من البصل الفرنسي المقلي "مهروس"



  • ثلاث أرباع كوب من جبنة البرمزان المبشورة



  • ربع كوب من فتات الخبز الجاف



  • 1 ملعقة صغيرة من البابريكا



  • نصف ملعقة من الملح



  • فلفل اسود حسب الرغبة
  • ربع كوب من الزبدة "مذوبة"


طريقة تحضير الدجاج المقرمش:

اخفقي البيض والحليب بصحن غير عميق.

اخلطي البصل المهروس بصحن أخر مع الجبن وفتات الخبز والبابريكا والملح والفلفل الأسود.

اغمسي الدجاج بالبيض ودحرجيها بخليط البهارات والخبز والجبن.

ضعي الزبدة في وعاء للخبز على حرارة عالية وابقيها على الغاز لمدة 50-60 أو لحين أن تتبخر الخلطة.

"يمكنك تقديمها مع البطاطا المقلية وخلطة الثوم الشهية "
ابو المجد
ابو المجد
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 الدجاج المقرمش Empty رد: الدجاج المقرمش

مُساهمة من طرف مرسا الإثنين 26 أغسطس 2013, 01:56

شكرا لموضوعك بانتظار القادم

مرسا
نائبة المدير
نائبة المدير

تاريخ التسجيل : 05/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 الدجاج المقرمش Empty رد: الدجاج المقرمش

مُساهمة من طرف صدى الحرمان الإثنين 26 أغسطس 2013, 09:30

يـ ع ـطيك الف ع ـآفيه ع ـلى الطرح الآكثر من رـآآآئــ ع 
ع ـسانا ماننحرم .. 
لــ كـ كـ ـل الشـ كــ ر والتقدير 
دمت دومآًَ بهذا الرقي
صدى الحرمان
صدى الحرمان
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 23/10/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 الدجاج المقرمش Empty رد: الدجاج المقرمش

مُساهمة من طرف فرح الإثنين 26 أغسطس 2013, 11:54

السلام عليكم و رحمةالله
موضوعك رائع جدا
جزيلا علي المجهود المبدول من قبلكم
بارك اللله فيكم
في انتظديدك
علي امل ان لا تحرمنا منه
تقبل مرورى و اجمل تحياتي
و السلام عليكم
فرح
فرح
المراقبة العامة
المراقبة العامة

تاريخ التسجيل : 26/08/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 الدجاج المقرمش Empty رد: الدجاج المقرمش

مُساهمة من طرف shamirnda الإثنين 26 أغسطس 2013, 21:47

 الدجاج المقرمش Recycle%20Bin%20Full
موضوع مميز جدا
تسلم الايادي
ودي مع باقه ورد
 الدجاج المقرمش 13168
shamirnda
shamirnda
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 02/06/2013
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com/forum

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى