https://www.ahladalil.org
الفراخ المقرمشة 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الفراخ المقرمشة 829894
ادارة المنتدي الفراخ المقرمشة 103798
https://www.ahladalil.org
الفراخ المقرمشة 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الفراخ المقرمشة 829894
ادارة المنتدي الفراخ المقرمشة 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

الفراخ المقرمشة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

الفراخ المقرمشة Empty الفراخ المقرمشة

مُساهمة من طرف عاجبني غروري الإثنين 05 أغسطس 2013, 19:05

طريقة تحضير الفراخ المقرمشة

الفراخ المقرمشة %D8%B3720132741418
الفراخ المقرمشة

الوصفة الأكثر طلباً وصفة الأفخاذ المقرمشة باللبن الخاثر بطريقة منال العالم

المقادير:


6-8 قطع كبيرة أفخاذ دجاج (دبوس(
2/1 1 كوب لبن خاثر
التغطية
2/1 1 كوب دقيق
2/1 1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم أو بصل
1/8 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل حلو)
4/1 ملعقة صغيرة زعتر
4/1 ملعقة صغيرة كمون


الطريقة :

1- ضعى أفخاذ الدجاج فى طبق زجاجى عميق، صبى فوقها اللبن الخاثر، غطى الطبق وثلجيه لمدة ساعة أو طوال الليل، صفى أفخاذ الدجاج من اللبن الخاثر، ضعيها جانبا.

2- قلبى مكونات التغطية مع بعضها، ضعيها فى كيس نايلون، خذى قطعة من الدجاج، وضعيها فى الكيس وهزيها بداخل الكيس إلى أن تتغطى جيدا، أكملى بقية القطع.

3- دعى الأفخاذ جانبا لحوالى 15 دقيقة لكى تتماسك التغطية وتلتصق بالدجاج جيدا.

4- حمرى أفخاذ الدجاج فى زيت غزير لحوالى 3 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون، ثم خففى من درجة حرارة الزيت إلى أن ينضج الدجاج تماما.
عاجبني غروري
عاجبني غروري
نائبة المدير
نائبة المدير

تاريخ التسجيل : 15/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الفراخ المقرمشة Empty رد: الفراخ المقرمشة

مُساهمة من طرف حارس المنتدى الإثنين 05 أغسطس 2013, 19:14

بارك الله فيك على موضوعك القيم
حارس المنتدى
حارس المنتدى
المراقب العام
المراقب العام

تاريخ التسجيل : 30/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الفراخ المقرمشة Empty رد: الفراخ المقرمشة

مُساهمة من طرف ممدوح السروى الإثنين 05 أغسطس 2013, 22:04


موضوع رائع ومفيد
سلمت يداك على روعة طرحك
بارك الله فيك
تقبل مرورى وتحياتى
ممدوح السروى
ممدوح السروى
مدير عام
مدير عام

تاريخ التسجيل : 09/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الفراخ المقرمشة Empty رد: الفراخ المقرمشة

مُساهمة من طرف ابنة الاسلام السبت 10 أغسطس 2013, 16:05

الفراخ المقرمشة 404864_1367687211
ابنة الاسلام
ابنة الاسلام
المشرفة العامة
المشرفة العامة

تاريخ التسجيل : 16/09/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الفراخ المقرمشة Empty رد: الفراخ المقرمشة

مُساهمة من طرف صدى الحرمان الأحد 11 أغسطس 2013, 03:04

طرحت فابدعت
دمت ودام عطائك
ودائما بأنتظار جديدك الشيق
لك خالص الاحتراام
سلمت اناملك الذهبيه على ماخطته لنا
اعذب التحايا لك
صدى الحرمان
صدى الحرمان
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 23/10/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى