https://www.ahladalil.org
رز باللحم.... 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا رز باللحم.... 829894
ادارة المنتدي رز باللحم.... 103798
https://www.ahladalil.org
رز باللحم.... 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا رز باللحم.... 829894
ادارة المنتدي رز باللحم.... 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

رز باللحم....

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

رز باللحم.... Empty رز باللحم....

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء 28 مايو 2013, 10:59

اسعد الله صباحكم

اللي جيعان لا يدخل ..

الذ رز باللحم .. شئ يفتح النفس

المقادير :
كيلو لحم بعظم - بصل مقطع شرائح متوسطة - طماطم مقطع مربعات صغيرة - ثوم مقطع شرائح

ملح - بهارات صحيحة ( قرفة - مسمار - هيل - ورق غار - ) بهرات ناعمة ( كمون - فلفل أسود -

كركم - بهارات لحم ) - فلفل حار - رز مغسول ومنقوع ...

الرز المستخدم الشعلان وممكن نستخدم رز ابو بنت

الطريقة حسب الصور المرفقة

رز باللحم.... 121863.imgcache

نضع الطماطم والبصل والثوم والملح والبهارات الناعمة والصحيحة في قدر الضغط ونضع كمية من الماء

رز باللحم.... 121864.imgcache


ونضع اللحم ونتركه حتى يغلي الماء ونقفل قدر الضغط

بعد استواء اللحم نضبط كمية الملح والمرق ونضيف الرز على اللحم بعد شخله من الماء جيداً ونضيف قرون الفلفل

رز باللحم.... 121865.imgcache


ونغطي القدر ونخفف النار ويترك حتى الاستواء ثم نطفيء النار ويترك مدة عشر دقائق


رز باللحم.... 121866.imgcache

وهنا بعد مافتحنا قدر الضغط يقلب الرز واللحم بالملعقة بلطف

رز باللحم.... 121867.imgcache

ثم يوضع في طبق التقديم وبالعاااافية

مين القدعة اللي تقوم تسويها الليلة رز باللحم.... T064


منقووووووووووووول لاجلكم ..
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رز باللحم.... Empty رد: رز باللحم....

مُساهمة من طرف المسافر البعيد الثلاثاء 28 مايو 2013, 11:10


دام التألق ودام عطاء نبضك
كل الشكر لهذا الإبداع
لك مني كل التقدير ...!!
وبآنتظار روائع جديدك بكل شوق...!
ارق التحآيآ لك
المسافر البعيد
المسافر البعيد
مدير عام
مدير عام

تاريخ التسجيل : 18/11/2010
الموقع : www.gold.keuf.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رز باللحم.... Empty رد: رز باللحم....

مُساهمة من طرف راكب الامواج الجمعة 31 مايو 2013, 09:45

باركـ الله فيك على الموضوع القيم

راكب الامواج
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 29/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رز باللحم.... Empty رد: رز باللحم....

مُساهمة من طرف احزان القلب الجمعة 31 مايو 2013, 09:51

ميرسى كتير على الموضوع الرائع
احزان القلب
احزان القلب
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 29/12/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رز باللحم.... Empty رد: رز باللحم....

مُساهمة من طرف عاجبني غروري الجمعة 31 مايو 2013, 11:47

رز باللحم.... 427917100
عاجبني غروري
عاجبني غروري
نائبة المدير
نائبة المدير

تاريخ التسجيل : 15/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رز باللحم.... Empty رد: رز باللحم....

مُساهمة من طرف لؤلؤة الكون الأحد 02 يونيو 2013, 22:07


رز باللحم.... 255150987
لؤلؤة الكون
لؤلؤة الكون
المراقبة العامة
المراقبة العامة

تاريخ التسجيل : 20/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى