https://www.ahladalil.org
ايس كريم في البيت مدهش 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ايس كريم في البيت مدهش 829894
ادارة المنتدي ايس كريم في البيت مدهش 103798
https://www.ahladalil.org
ايس كريم في البيت مدهش 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ايس كريم في البيت مدهش 829894
ادارة المنتدي ايس كريم في البيت مدهش 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

ايس كريم في البيت مدهش

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

ايس كريم في البيت مدهش Empty ايس كريم في البيت مدهش

مُساهمة من طرف محمدالعابد الخميس 21 مارس 2013, 00:01

ايس كريم في البيت مدهش Image6498

المكوّنات لتحضير موس الشوكولاتة:

20 غ من رقائق الجيلاتين

350 غ من الشوكولاتة الداكنة

1/3 علبة أو 125 غ من حليب نستله المكثف المحلى

600 غ من كريما الخفق

لتحضير كريما الشوكولاتة:

100 غ من الشوكولاتة الداكنة

100 مل من الكريما السائلة

لتحضير البراونيز:

250 غ من الشوكولاتة الداكنة

½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة

2/3 علبة أو 275 غ من حليب نستله المكثف المحلى

5 من البيض

1 كوب أو 130 غ من الدقيق العادي

2 أكواب أو 200 غ من الجوز٬ المفروم

2 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر

طريقة التحضير

لتحضير موس الشوكولاتة:


تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، وتُذوّب الشوكولاتة.


يُسخّن حليب نستله المكثّف المحلّى، ويُضاف إليه الجيلاتين، ثمّ يُضاف المزيج إلى الشوكولاتة.


تُضاف الكريما المخفوقة على مهل بواسطة ملعقة. يُحفظ الخليط في البرّاد لمدّة ساعة.


لتحضير كريما الشوكولاتة:


تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الكريما الساخنة، ويُخلط المزيج على مهل.


لتحضير البراونيز:


تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الزبدة المذوّبة وحليب نستله المكثّف المحلّى، ويُخلط المزيج على مهل.


يُخفق البيض حتى يشكّل رغوة، ثم يُضاف المزيج.


يُخلط الدقيق مع الجوز والبيكينغ باودر، ويُضاف إلى المزيج، ثم يُخلط
المزيج على مهل بواسطة ملعقة كبيرة. يُسكب المزيج في صينية خَبز مدهونة
بالزبدة، بحجم 30 × 45 سم، ويُخبز في فرن محمّى بشكلٍ مسبق على حرارة 180
درجة مئوية لمدّةٍ تتراوح بين 10 و12 دقيقة.


تُخرَج الصينية من الفرن وتُوضع في البراد لمدّة 20 دقيقة لتبرد؛ يُضاف موس الشوكولاتة ثم توضع الصينية في الثلاّجة لمدّة 3 ساعات.


بعد إخراج الصينية من الثلاّجة، تُسكب كريما الشوكولاتة وتُنشر على سطحها، ثم يُقطّع القالب إلى قطعٍ تُقدّم بارد
محمدالعابد
محمدالعابد
مدير منتدى
مدير منتدى

تاريخ التسجيل : 09/10/2011
الموقع : http://alyaseen770.ahlamontada.org/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ايس كريم في البيت مدهش Empty رد: ايس كريم في البيت مدهش

مُساهمة من طرف ممدوح السروى الخميس 21 مارس 2013, 19:02

ايس كريم في البيت مدهش 129886768976
دمت رائعا تقدم كل جديد ومفيد
جهودك مميزة وعظيمة
تقبل مرورى وتقديرى
بارك الله فيك
ايس كريم في البيت مدهش 129886768976

المصدر : منتدى احلى دليل: http://www.ahladalil.net/t27054-topic#ixzz2OCbVHhMk
ممدوح السروى
ممدوح السروى
مدير عام
مدير عام

تاريخ التسجيل : 09/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ايس كريم في البيت مدهش Empty رد: ايس كريم في البيت مدهش

مُساهمة من طرف عاشق الليل الأحد 24 مارس 2013, 13:50

روعة ماشاء الله

بارك الله فيك

في انتطار جديدك

عاشق الليل
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 03/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ايس كريم في البيت مدهش Empty رد: ايس كريم في البيت مدهش

مُساهمة من طرف ايمان سلطان الخميس 28 مارس 2013, 09:08

شاكره لك نقل الوصفه اللذيذه

يعطيك العافيه
ايمان سلطان
ايمان سلطان
المديرة العامة
المديرة العامة

تاريخ التسجيل : 12/07/2009
الموقع : اطاليا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ايس كريم في البيت مدهش Empty رد: ايس كريم في البيت مدهش

مُساهمة من طرف محمدالعابد السبت 07 ديسمبر 2013, 17:04


ايس كريم في البيت مدهش ZCm75504

كل الشكر والتقدير لعظيم
مروركم الكريم
اثابكم الله الجنه
وبارك ربي في حضرتكم
خالص الاعتذار للتاخير
وفقنا الله واياكم الي ما فيه الخير

محمدالعابد
محمدالعابد
مدير منتدى
مدير منتدى

تاريخ التسجيل : 09/10/2011
الموقع : http://alyaseen770.ahlamontada.org/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى