https://www.ahladalil.org
 الخضار بالباشاميل  613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  الخضار بالباشاميل  829894
ادارة المنتدي  الخضار بالباشاميل  103798
https://www.ahladalil.org
 الخضار بالباشاميل  613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  الخضار بالباشاميل  829894
ادارة المنتدي  الخضار بالباشاميل  103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

الخضار بالباشاميل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 الخضار بالباشاميل  Empty الخضار بالباشاميل

مُساهمة من طرف الملكة الأربعاء 16 يناير 2013, 20:58

.

الخضار بالباشاميل








 الخضار بالباشاميل  21062012054006-_MG_3155_.baked.chicken..vegetable.bechamel









المكونات





3 ملاعق طعام زيت
1 بصلة, مفرومة نناعم
1 صدر دجاج, بدون عظم أو جلد, مكعبات
2 فص ثوم, مدقوق
4 بطاطس صغيرة, مكعبات
2 جزر, مكعبات
1 عبوة قودي بزاليا حلوة, مصفاة
ملح و فلفل
2 ملعقة طعام قودي مايونيز
2 ملعة طعام جبن سائل

للبشاميل
4 ملاعق طعام زيت
4 ملاعق طعام دقيق
2 كوب ماء
6 ملاعق طعام فيلور حليب مجفف, مذاب في الماء
ملح و فلفل


طريقة التحضير





للباشاميل:
في قدر على النار, سخني الزيت. أضيفي الدقيق و قلبيه لدقيقتين. أضيفي
الحليب المذاب في الماء و قلبي حتى تزداد سماكته و يغلي. أضيفي الملح و
الفلفل و قلبيه لمدة دقيقتين أخرتين. ارفعيه عن النار. دعيه جانبا.

في قدر آخر, سخني الزيت. حمري البصل حتى يذبل.أضيفي الدجاج و الثوم, قلبي
حتى يتغير لونه. أضيفي البطاطس و الملح و الفلفل و اطبخيها لمدة 5 دقائق.
أضيفي الجزر و قلبي لمدة دقيقتين. أضيفي البازاليا, قلبي و ارفعي القدر عن
النار. أضيفي المايونيز و الجبن, قلبي. في صيني فرن متوسطة, ضعي خليط
الدجاج و الخضروات. صبي الباشاميل ليغطي السطح و اخبزيها في فرن متوسط
الحرارة لمدة 30 دقيقة أو حتى يتحمر سطحها.
الملكة
الملكة
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 16/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 الخضار بالباشاميل  Empty رد: الخضار بالباشاميل

مُساهمة من طرف باندة الاسكندرية الأربعاء 16 يناير 2013, 22:37

بارك الله فيك
الملكة
موضوع اكثر من رائع
تسلم الايادي
وننتظر منك كل جميل قادم
تحياتي لك
باندة الاسكندرية
باندة الاسكندرية
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 03/02/2010
العمل/الترفيه : مهندسة
الموقع : منتدى ليلتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 الخضار بالباشاميل  Empty رد: الخضار بالباشاميل

مُساهمة من طرف وردة درعا الجمعة 18 يناير 2013, 10:39

طبق شهي
شكرا جزيلا

وردة درعا
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 16/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 الخضار بالباشاميل  Empty رد: الخضار بالباشاميل

مُساهمة من طرف Admin الجمعة 18 يناير 2013, 12:07

شكرا لك اختي
موضوع رائع
تحيتي وتقديري
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى