المواضيع الأخيرة
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 12:03
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:26
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:22
» Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
» Sondos
الخميس 25 مايو 2023, 22:47
» Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
» Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
» Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
» Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
» Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04
المواضيع الأكثر نشاطاً
بسكوت جوز الهند
بسكوت جوز الهند
سكوت جوز الهند
المقادر
3 كوب جوز هند مبشور
1 ملعقة صغيرة ڤانيليا
1/8 ملعقة صغيرة ملح
1/3 كوب حليب مُكثف مُحلى
2 بياض بيض مخفوق
كرز مسكّر/ شكولاته سائلة، للتزيين (اختياري)
الطريقة
● يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
● يُخلط جوز الهند، الڤانيليا والملح في وعاء عميق، يُضاف الحليب المكثف مع التقليب حتى تتداخل المكونات.
● يُضاف بياض البيض ويُقّلب بخفة حتى يتداخل مع خليط جوز الهند.
● يُبطّن صاج فرن بورق زبدة، يُشكل الخليط على هيئة وردات على مسافات
متباعدة، باستخدام كيس حلواني. (أو يُمكن استخدام ملعقة كبيرة).
● توضع حبة كرز في الوسط، مع الضغط الخفيف عليها حتى تلتصق.
● تُخبز في الفرن لحوالي 15 دقيقة أو حتى يُصبح لونها ذهبياً.
● تُترك الشكلمة في الصاج، حتى تبرُد، ثم يُغمس أحد أطرافها في الشكولاته
السائلة وتُوضع في الصاج مرة أخرى، وتُترك حتى تتماسك الشكولاته.
● تُرص في طبق التقديم.
وبالهنا والشفا
المقادر
3 كوب جوز هند مبشور
1 ملعقة صغيرة ڤانيليا
1/8 ملعقة صغيرة ملح
1/3 كوب حليب مُكثف مُحلى
2 بياض بيض مخفوق
كرز مسكّر/ شكولاته سائلة، للتزيين (اختياري)
الطريقة
● يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
● يُخلط جوز الهند، الڤانيليا والملح في وعاء عميق، يُضاف الحليب المكثف مع التقليب حتى تتداخل المكونات.
● يُضاف بياض البيض ويُقّلب بخفة حتى يتداخل مع خليط جوز الهند.
● يُبطّن صاج فرن بورق زبدة، يُشكل الخليط على هيئة وردات على مسافات
متباعدة، باستخدام كيس حلواني. (أو يُمكن استخدام ملعقة كبيرة).
● توضع حبة كرز في الوسط، مع الضغط الخفيف عليها حتى تلتصق.
● تُخبز في الفرن لحوالي 15 دقيقة أو حتى يُصبح لونها ذهبياً.
● تُترك الشكلمة في الصاج، حتى تبرُد، ثم يُغمس أحد أطرافها في الشكولاته
السائلة وتُوضع في الصاج مرة أخرى، وتُترك حتى تتماسك الشكولاته.
● تُرص في طبق التقديم.
وبالهنا والشفا
|
الملكة- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 16/05/2012
رد: بسكوت جوز الهند
السلام عليكم ورحمة الله تعالى و بركاته
جزاك الله كل خير على هذا الابداع والتميز الملفت
بهذا الموضوع القيم والمفيد الذي قدمتيه لنا وللمنتدى
واصلي و لا تفاصلي في انتظار جديدك دائما
تقبلي مروري المتواضع
تحياتي العطرة
جزاك الله كل خير على هذا الابداع والتميز الملفت
بهذا الموضوع القيم والمفيد الذي قدمتيه لنا وللمنتدى
واصلي و لا تفاصلي في انتظار جديدك دائما
تقبلي مروري المتواضع
تحياتي العطرة
|
Admin- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى