https://www.ahladalil.org
 لماذا نجد أحياناً صعوبة في تقشير البيض بعد السلق؟ 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  لماذا نجد أحياناً صعوبة في تقشير البيض بعد السلق؟ 829894
ادارة المنتدي  لماذا نجد أحياناً صعوبة في تقشير البيض بعد السلق؟ 103798
https://www.ahladalil.org
 لماذا نجد أحياناً صعوبة في تقشير البيض بعد السلق؟ 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  لماذا نجد أحياناً صعوبة في تقشير البيض بعد السلق؟ 829894
ادارة المنتدي  لماذا نجد أحياناً صعوبة في تقشير البيض بعد السلق؟ 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

لماذا نجد أحياناً صعوبة في تقشير البيض بعد السلق؟

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 لماذا نجد أحياناً صعوبة في تقشير البيض بعد السلق؟ Empty لماذا نجد أحياناً صعوبة في تقشير البيض بعد السلق؟

مُساهمة من طرف benghazi الخميس 15 نوفمبر 2012, 21:39



عندما يكون البيض طازجا، يكون تقشيره بعد السلق صعبا جدا لذلك لا يفضل سلق البيض عندما يكون طازجا أما البيض القديم فيتم تقشيره بسهولة و لذلك فهو مناسب جدا لعملية السلق.

السبب في كون البيض الطازج صعب التقشير بعد السلق هو أن الغرفة الهوائية (و هي تجويف في الجزء العريض في أسفل البيضة) تكون بحجم صغير و لكن في حالة اليبض القديم يكون حجم الغرفة الهوائية كبيرا و بالتالي يكون تقشيرها سهلا.

في بعض المرات يكون الصفار في البيض المسلوق مائلا الى اللون الأخضر و هو ناتج عن تفاعل عنصر الكبريت و الحديد الموجودان في البيض بسبب زيادة مدة سلق البيض و تعرضه للحرارة و لا يوجد أي ضرر من تناول الصفار عندما يكون باللون الأخضر.

benghazi
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

تاريخ التسجيل : 17/08/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 لماذا نجد أحياناً صعوبة في تقشير البيض بعد السلق؟ Empty رد: لماذا نجد أحياناً صعوبة في تقشير البيض بعد السلق؟

مُساهمة من طرف بسمة العلوي الخميس 15 نوفمبر 2012, 22:33



موضوع في قمة آلروعه

لطآلمآ گآنت موآضيعگ متميزة

لآ عدمنآ آلتميز و روعة آلآختيآر

دمت لنآ ودآم تآلقگ آلدآئم
بسمة العلوي
بسمة العلوي
المديرة العامة النائبة الاولى
المديرة العامة  النائبة الاولى

تاريخ التسجيل : 05/10/2011
الموقع : /sirajinour.forummaroc.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 لماذا نجد أحياناً صعوبة في تقشير البيض بعد السلق؟ Empty رد: لماذا نجد أحياناً صعوبة في تقشير البيض بعد السلق؟

مُساهمة من طرف ابو المجد الأحد 18 نوفمبر 2012, 10:13

جزاك الله كل خير

يعطيك العافية يارب

لا عدمتك ولا جديدك

تحياتي وودي لك
ابو المجد
ابو المجد
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى