https://www.ahladalil.org
كعكات السمك بالصلصة التايلندي 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كعكات السمك بالصلصة التايلندي 829894
ادارة المنتدي كعكات السمك بالصلصة التايلندي 103798
https://www.ahladalil.org
كعكات السمك بالصلصة التايلندي 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كعكات السمك بالصلصة التايلندي 829894
ادارة المنتدي كعكات السمك بالصلصة التايلندي 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

كعكات السمك بالصلصة التايلندي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

كعكات السمك بالصلصة التايلندي Empty كعكات السمك بالصلصة التايلندي

مُساهمة من طرف GeeGee الأحد 11 نوفمبر 2012, 18:37


كعكات السمك بالصلصة التايلندية






[size=21]كعكات السمك بالصلصة التايلندي Img_1352610202_526
المقادير
25. كوب مايونيز.
ملعقة كبيرة زبدة لورباك.
2 حبة بيض مخفوق.

50. كوب فتات خبز مبهر بالبهارات الايطالي.
75. كوب بصل أخضر مقسم لقسمين.
2 علبة صلصة بندورة.
2 كيلو هبرة سمك خالية من الحسك ومطهية.
25. ملعقة كبيرة فلفل أحمر رقائق.
ملعقة كبيرة جذور الزنجبيل مفروم طازج.
3 كوب السيلانترو مقطع.

الطريقة
- نجفف البندورة من الماء ونزيل السائل جانباً للاستعمال.
- نخلط في مقلاة البندورة مع نصف كوب البصل، الزنجبيل، الفلفل الأحمر وسائل البندورة المحفوظ.
- نطهو المزيج على درجة حرارة عالية إلى أن يسخن المزيج.
- نقلبه من حين لآخر.
- نضيف له السيلانترو، ونتركه جانباً ليبرد.
- نخلط في وعاء،
السمك مع البيض وفتات الخبز والمايونيز وباقي كمية البصل وثلث كوب من صلصة البندورة.
- نبهره بالفلفل عند الرغبة.
- نشكله على شكل
كعكات صغيرة بعدد 16 قطعة.
- نقلي في وعاء الزبدة على درجة حرارة متوسطة لمدة 3 دقائق لكل جانب إلى أن يشقر لونها.
- نقدمها مع سلطة خضراء حسب الطلب.
- نغطيها
بالصلصة ونزينها بالسمسم
[/size]
GeeGee
GeeGee
المديرة العامة النائبة الاولى
المديرة العامة  النائبة الاولى

تاريخ التسجيل : 17/04/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كعكات السمك بالصلصة التايلندي Empty رد: كعكات السمك بالصلصة التايلندي

مُساهمة من طرف همسات المحبة الأحد 11 نوفمبر 2012, 18:44

كعكات السمك بالصلصة التايلندي Icon
همسات المحبة
همسات المحبة
مشرفة
مشرفة

تاريخ التسجيل : 13/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كعكات السمك بالصلصة التايلندي Empty رد: كعكات السمك بالصلصة التايلندي

مُساهمة من طرف رانية الإثنين 12 نوفمبر 2012, 19:23

ذوق رفيع, شكرا
رانية
رانية
المراقبة العامة
المراقبة العامة

تاريخ التسجيل : 08/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كعكات السمك بالصلصة التايلندي Empty رد: كعكات السمك بالصلصة التايلندي

مُساهمة من طرف جمانة الثلاثاء 13 نوفمبر 2012, 21:05

موضوع رائع مشكورة
جمانة
جمانة
المشرفة العامة
المشرفة العامة

تاريخ التسجيل : 24/11/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى