https://www.ahladalil.org
 معكرونة باللحم المفروم 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  معكرونة باللحم المفروم 829894
ادارة المنتدي  معكرونة باللحم المفروم 103798
https://www.ahladalil.org
 معكرونة باللحم المفروم 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  معكرونة باللحم المفروم 829894
ادارة المنتدي  معكرونة باللحم المفروم 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

معكرونة باللحم المفروم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 معكرونة باللحم المفروم Empty معكرونة باللحم المفروم

مُساهمة من طرف Admin الأربعاء 19 سبتمبر 2012, 20:56

المقادير
ملعقتان صغيرتان زيت زيتون
بصلة واحدة مقشرة ومفرومة
فصا ثوم مقشران ومهروسان
400 غم لحم غنم مفروم
400 غم بندورة مفرومة
ملعقة صغيرة أورغانو يابس
ملعقة طعام معجون بندورة مجففة في الشمس
200 غم معكرونة
بيضة كبيرة
150 مل لبن
ملح وبهار أسود مطحون حديثاً
60 غم جبنة تشيدار مبروشة
60 غم جبنة فيتا مفتتة
طبقان مقاومان لحرارة الفرن

 معكرونة باللحم المفروم Alarab_09092012_1993


طريقة التحضير1- يحمى الزيت في قدر كبيرة ويضاف إليه البصل ويقلى لبضع
دقائق حتى يذبل. يضاف الثوم واللحم المفروم ويتابع الطهو لمدة 10 دقائق حتى
يحمر الخليط.

2- تضاف البندورة، والأورغانو، ومعجون البندورة المجففة في الشمس، ويطهى الخليط لمدة 10 دقائق إضافية حتى يطرى اللحم.

3- يحمى الفرن لغاية 180 درجة مئوية. توضع قدر كبيرة من الماء المملح على
النار حتى تغلي. تضاف إليها المعكرونة وتسلق لمدة 10 دقائق حتى تنضج جزئياً
وتحتفظ بالقليل من القرمشة.

4- يخفق البيض ويخفق مع اللبن. ترش فوقه التوابل.

5- يسكب اللحم في الطبقين المقاومين لحرارة الفرن. تصفى المعكرونة وتسكب
فوق اللحم. يسكب خليط اللبن وتنثر جبنة التشيدار والفيتا. يخبز كل طبق في
الفرن لمدة 25 دقيقة حتى يشقرّ سطحه.
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 معكرونة باللحم المفروم Empty رد: معكرونة باللحم المفروم

مُساهمة من طرف مسك الجنة الأربعاء 19 سبتمبر 2012, 20:59

سلمت يداك على الوصفة
مسك الجنة
مسك الجنة
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 05/04/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 معكرونة باللحم المفروم Empty رد: معكرونة باللحم المفروم

مُساهمة من طرف بسمة العلوي الأربعاء 19 سبتمبر 2012, 22:27

يم يم يم طبق لديد

سلمت يداك اخي على هكدا

وصفة شهية ولديدة ننتظر جديدك القادم من الوصفات

وارجوا لك الوفيق دمت في رعاية الله
بسمة العلوي
بسمة العلوي
المديرة العامة النائبة الاولى
المديرة العامة  النائبة الاولى

تاريخ التسجيل : 05/10/2011
الموقع : /sirajinour.forummaroc.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 معكرونة باللحم المفروم Empty رد: معكرونة باللحم المفروم

مُساهمة من طرف زهرة الاقصى الجمعة 21 سبتمبر 2012, 19:27

بارك الله فيك
وجعله في ميزان حسناتك
واحسن خاتمتك
زهرة الاقصى
زهرة الاقصى
المشرفة العامة
المشرفة العامة

تاريخ التسجيل : 30/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 معكرونة باللحم المفروم Empty رد: معكرونة باللحم المفروم

مُساهمة من طرف عبير الأربعاء 03 أكتوبر 2012, 14:39

موضوع قيم يعطيك العافيه اخي

تقبل مروري
عبير
عبير
مشرفة
مشرفة

تاريخ التسجيل : 23/04/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى