المواضيع الأخيرة
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 12:03
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:26
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:22
» Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
» Sondos
الخميس 25 مايو 2023, 22:47
» Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
» Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
» Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
» Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
» Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04
المواضيع الأكثر نشاطاً
اقماع التونة الحارة
اقماع التونة الحارة
اقماع التونة الحارة
المقادير:
- 4 كوب دقيق ابيض
-1 كوب لبن زبادي حجم صغير دافئ
-1/3 كوب زيت زيتون
- 2 ملعقة كبيرة خميرة
-1ملعقة كبيرة سكر
-1 ملعقة صغيرة ملح
-3 ملعقة كبيرة حليب بودرة
-حوالي كوب ماء دافيء ممكن اكثر حسب نوع الدقيق
مقادير التونة:
- تونة طماطم
- قليل من المايونيز
- 1 بصلة
-1 فلفلة حارة
الطريقة:
- تضاف المكونات الجافة في طبق العجن
- توضع الماء واللبن والزيت في الخلاط تخلط جيداحتى يتجانس المزيج
-يضاف الخليط الى الدقيق وبقية المكونات تعجن جيدا حتى تتجانس حوالي 10 دقائق
- تعجن جيدا ربما تحتاج الى قليل من الماء لتكون عجينة ملساء نا عمة
- يمسح سطح العدينة بزيت الزيتون و تترك لتخمر بعد ان تغطى 1/2 ساعة
- تبلل اليد بالماء و تعجن العجينة مرة اخرى و تترك 1/2 ساعة اخرى لتختمر ويتضاعف حجمها
- لإعداد الحشوة : يقطع البصل و الفلفة ناعم جدا و يضاف الى المايونيز و يحرك جيدا تضاف جميع المكونات للتونة
- تقطع العجينة الى دوائر و تحشى بالتونة و تقفل من جانب واحد فقط لتعطى شكل الاقماع
- ترص فى صينية الفرن و تخبز الى ان يصير لونها ذهبى
المقادير:
- 4 كوب دقيق ابيض
-1 كوب لبن زبادي حجم صغير دافئ
-1/3 كوب زيت زيتون
- 2 ملعقة كبيرة خميرة
-1ملعقة كبيرة سكر
-1 ملعقة صغيرة ملح
-3 ملعقة كبيرة حليب بودرة
-حوالي كوب ماء دافيء ممكن اكثر حسب نوع الدقيق
مقادير التونة:
- تونة طماطم
- قليل من المايونيز
- 1 بصلة
-1 فلفلة حارة
الطريقة:
- تضاف المكونات الجافة في طبق العجن
- توضع الماء واللبن والزيت في الخلاط تخلط جيداحتى يتجانس المزيج
-يضاف الخليط الى الدقيق وبقية المكونات تعجن جيدا حتى تتجانس حوالي 10 دقائق
- تعجن جيدا ربما تحتاج الى قليل من الماء لتكون عجينة ملساء نا عمة
- يمسح سطح العدينة بزيت الزيتون و تترك لتخمر بعد ان تغطى 1/2 ساعة
- تبلل اليد بالماء و تعجن العجينة مرة اخرى و تترك 1/2 ساعة اخرى لتختمر ويتضاعف حجمها
- لإعداد الحشوة : يقطع البصل و الفلفة ناعم جدا و يضاف الى المايونيز و يحرك جيدا تضاف جميع المكونات للتونة
- تقطع العجينة الى دوائر و تحشى بالتونة و تقفل من جانب واحد فقط لتعطى شكل الاقماع
- ترص فى صينية الفرن و تخبز الى ان يصير لونها ذهبى
|
عيون المها- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 24/10/2010
رد: اقماع التونة الحارة
أج ــمل وأرق باقات ورودى
لردكم الجميل ومروركم العطر
والله يعينا على طاعتة وغفرانة
كل الود والتقدير
دمتم برضى من الرح ــمن
لكم خالص احترامي وتقديري
لردكم الجميل ومروركم العطر
والله يعينا على طاعتة وغفرانة
كل الود والتقدير
دمتم برضى من الرح ــمن
لكم خالص احترامي وتقديري
|
عيون المها- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 24/10/2010
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى