https://www.ahladalil.org
مكرونه بصلصه الفريدو 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مكرونه بصلصه الفريدو 829894
ادارة المنتدي مكرونه بصلصه الفريدو 103798
https://www.ahladalil.org
مكرونه بصلصه الفريدو 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مكرونه بصلصه الفريدو 829894
ادارة المنتدي مكرونه بصلصه الفريدو 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

مكرونه بصلصه الفريدو

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

مكرونه بصلصه الفريدو Empty مكرونه بصلصه الفريدو

مُساهمة من طرف مرسا الأحد 27 مايو 2012, 14:05

مكرونه بصلصه الفريدو



مكرونه بصلصه الفريدو 8324_174002409624_101206384624_2557790_2698817_n

المقادير:

باكت مكرونه اصابع


بصله صغيره مفرومه


فص ثوم مفروم


قطعتين دجاج فيليه مسلوقه ومقطعه


ملح وفلفل اسود


ملح صيني


علبه كريمه خفق


مكعب ماجي


زيت نباتي


كاس جبن موزريلا


نعناع ناشف




الطريقة:
تسلق المكرونه في ماء وزيت ومكعب ماجي


تحمس البصله في زيت حتي تذبل ثم ضعي عليه الثوم ويقلب


يتبل بالملح والفلفل ثم ضعي عليه الدجاج وقلبيه مع البصل


اضيفي الكريمه واتركيه يغلي قليلا


ضعي الخليط علي المكرونه ويقلب ثم ضعي عليه جين الموزريلا


يغرف في طبق التقديم ويرش عليه النعناع الناشف ويقدم بالعافيه

مرسا
نائبة المدير
نائبة المدير

تاريخ التسجيل : 05/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مكرونه بصلصه الفريدو Empty رد: مكرونه بصلصه الفريدو

مُساهمة من طرف ابو المجد الأحد 27 مايو 2012, 15:53

أغلى التحية وكلها عطر الازهار الشذية"


" والمنسمة بعطر المسك والعنبر "


"طرح مميز لوصفة رائعة "


"وفقكم الله وزادكم تألقا وتواصلا مستمرا "


"دمتم لهذا الصرح الرائع "


"حفظكم المولى جل جلاله وصانكم من كل سوء "


"ننتظر المزيد من هاته الاطباق الشهية "
ابو المجد
ابو المجد
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى