https://www.ahladalil.org
 الدجاج المحشية بالجبن 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  الدجاج المحشية بالجبن 829894
ادارة المنتدي  الدجاج المحشية بالجبن 103798
https://www.ahladalil.org
 الدجاج المحشية بالجبن 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  الدجاج المحشية بالجبن 829894
ادارة المنتدي  الدجاج المحشية بالجبن 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

الدجاج المحشية بالجبن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 الدجاج المحشية بالجبن Empty الدجاج المحشية بالجبن

مُساهمة من طرف ملاك الروووح الإثنين 21 مايو 2012, 00:30

 الدجاج المحشية بالجبن 2a812fe1f40037d0c64e0ab3e00b218b


المقادير



أربع صدور دجاج مخلية



ثلاث ملاعق زبد






نصف بصلة صغيرة مقطعة






ملعقة كبيرة بقدونس مقطع






نصف ملعقة صغيرة ريحان مجفف






كوبان ونصف كوسة مقطعة






ثلاث شرائح خبز مقطعة إلى قطع صغيرة






بيضة






ثلاث أرباع كوب جبن بارميزان نصف ملعقة صغيرة ملح






ثمن ملعقة صغيرة فلفل أسود






الطريقة



سخني الفرن لدرجة حرارة 375 درجة.



اغسلي صدور الدجاج جيدا، ثم شقيها من المنتصف حتى تكون جاهزة للحشو.






أحضري مقلاة، سخني فيها الزبد، ضعي عليها البصل، البقدونس، الريحان وقلّبي لمدة خمس دقائق.






ثم أضيفي الكوسة المقطعة مع الاستمرار في التقليب لمدة دقيقتين.






ارفعي المقلاة عن النار ثم ضعي الخبز المقطع، البيضة، الملح، الفلفل الأسود و الجبن وقلبي جيدا.






أحضري صينية وادهنيها بكمية قليلة من الزبد.






ضعي كميات متساوية من الحشو داخل الدجاج ولفيها ثم احكمي غلقها بواسطة عصا خشبية.






ضعي صدور الدجاج في الصينية ثم ضعيها في الفرن لمدة من 50 إلى 60 دقيقة حتى تنضج ويصبح لونها ذهبيا.






أخرجي الصينية من الفرن، قطعي صدور الدجاج إلى شرائح سميكة.






ثم ضعيها في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع.

ملاك الروووح
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 31/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 الدجاج المحشية بالجبن Empty رد: الدجاج المحشية بالجبن

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء 22 مايو 2012, 00:25

بارك الله فيك
شكرا لكي على الموضوع
تحياتي
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 الدجاج المحشية بالجبن Empty رد: الدجاج المحشية بالجبن

مُساهمة من طرف صفاء الروح الثلاثاء 22 مايو 2012, 10:14

 الدجاج المحشية بالجبن 968564
صفاء الروح
صفاء الروح
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 05/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 الدجاج المحشية بالجبن Empty رد: الدجاج المحشية بالجبن

مُساهمة من طرف ملاك الروووح الثلاثاء 22 مايو 2012, 22:55

دُمتَمْ بِهذآ الع ـطآء أإلمستَمـرٍ

يُسع ـدني أإلـرٍد على مـوٍأإضيعكًـم

وٍأإألتلـذذ بِمـآ قرٍأإتْ وٍشآهـدتْ

تـقبلـوٍ خ ـآلص احترامي

لآرٍوٍآح ـكُم أإلجمـيله

ملاك الروووح
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 31/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 الدجاج المحشية بالجبن Empty رد: الدجاج المحشية بالجبن

مُساهمة من طرف نجمة سوريا الأربعاء 23 مايو 2012, 11:50

وصفة منعشة وسهلة التحضير
شكرا لك
نجمة سوريا
نجمة سوريا
مشرفة
مشرفة

تاريخ التسجيل : 29/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى