المواضيع الأخيرة
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 12:03
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:26
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:22
» Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
» Sondos
الخميس 25 مايو 2023, 22:47
» Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
» Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
» Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
» Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
» Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04
المواضيع الأكثر نشاطاً
جمبري بالأعشاب والثوم
جمبري بالأعشاب والثوم
طريقة عمل الجمبري بالأعشاب والثوم ويمكن تحضيره خلال 50 دقيقة وتكفي هذه الكمية ل 3 اشخاص .
المقادير :
4 ملاعق , عصير ليمون .
2 ملعقة , بقدونس مفروم فرما ناعما .
350 غرام , جمبري نيئ مقشرة ومنظفة .
4 ملاعق , زيت زيتون .
65 غرام , زبدة .
2 فص , ثوم مفروم .
ملح وفلفل , حسب الرغبة .
طريقة التحضير :
- ضعي الجمبري الجاهز في صحنٍ مسطحٍ غير معدني وأضيفي له البقدونس وعصير الليمون والملح والفلفل للتطعيم .
- اتركي الجمبري ينغمس في مزيج البهارات لمدة لا تقل عن 30 دقيقة .
- سخني الزيت والزبدة في مقلاة صغيرة مع الثوم حتى يذوب الزبد، مع التقليب جيدا .
- ارفعي الجمبري عن الغموس باستخدام ملعقة مثقوبة وأضيفيها للمقلاة المحتوية على الزبد بالثوم .
- قلبي الجمبري مع الثوم حتى يتغطى تماما بالثوم، ثم ثبتي الجمبري في أسياخ .
- قومي بشوي كباب الجمبري على فحم ساخن لمدة 5-10 دقائق مع تقليب الأسياخ من حين لآخر . حتى يتحول لون الجمبري إلى اللون الزهري ويستوي تماما .
- ادهني الجمبري بما تبقى من الزبدة والثوم خلال فترة الشواء .
- انقلي كباب الجمبري بالأعشاب والثوم إلى صحون تقديم .
يقدم الجمبري بالأعشاب والثوم ساخنا
|
عيون المها- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 24/10/2010
مواضيع مماثلة
» جمبري بالطماطم والثوم
» جمبري بالأرز
» جمبري مقلي روعه
» البروكلى بالليمون والثوم
» دجاج بالكزبرة والثوم
» جمبري بالأرز
» جمبري مقلي روعه
» البروكلى بالليمون والثوم
» دجاج بالكزبرة والثوم
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى