https://www.ahladalil.org
جمبري بالأعشاب والثوم  613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا جمبري بالأعشاب والثوم  829894
ادارة المنتدي جمبري بالأعشاب والثوم  103798
https://www.ahladalil.org
جمبري بالأعشاب والثوم  613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا جمبري بالأعشاب والثوم  829894
ادارة المنتدي جمبري بالأعشاب والثوم  103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

جمبري بالأعشاب والثوم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

جمبري بالأعشاب والثوم  Empty جمبري بالأعشاب والثوم

مُساهمة من طرف عيون المها الثلاثاء 10 أبريل 2012, 09:56

جمبري بالأعشاب والثوم  Tttt89


طريقة عمل الجمبري بالأعشاب والثوم ويمكن تحضيره خلال 50 دقيقة وتكفي هذه الكمية ل 3 اشخاص .

المقادير :

4 ملاعق , عصير ليمون .
2 ملعقة , بقدونس مفروم فرما ناعما .
350 غرام , جمبري نيئ مقشرة ومنظفة .
4 ملاعق , زيت زيتون .
65 غرام , زبدة .
2 فص , ثوم مفروم .
ملح وفلفل , حسب الرغبة .
طريقة التحضير :

- ضعي الجمبري الجاهز في صحنٍ مسطحٍ غير معدني وأضيفي له البقدونس وعصير الليمون والملح والفلفل للتطعيم .

- اتركي الجمبري ينغمس في مزيج البهارات لمدة لا تقل عن 30 دقيقة .

- سخني الزيت والزبدة في مقلاة صغيرة مع الثوم حتى يذوب الزبد، مع التقليب جيدا .

- ارفعي الجمبري عن الغموس باستخدام ملعقة مثقوبة وأضيفيها للمقلاة المحتوية على الزبد بالثوم .

- قلبي الجمبري مع الثوم حتى يتغطى تماما بالثوم، ثم ثبتي الجمبري في أسياخ .

- قومي بشوي كباب الجمبري على فحم ساخن لمدة 5-10 دقائق مع تقليب الأسياخ من حين لآخر . حتى يتحول لون الجمبري إلى اللون الزهري ويستوي تماما .

- ادهني الجمبري بما تبقى من الزبدة والثوم خلال فترة الشواء .

- انقلي كباب الجمبري بالأعشاب والثوم إلى صحون تقديم .

يقدم الجمبري بالأعشاب والثوم ساخنا
عيون المها
عيون المها
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 24/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

جمبري بالأعشاب والثوم  Empty رد: جمبري بالأعشاب والثوم

مُساهمة من طرف دلع الثلاثاء 10 أبريل 2012, 14:26

شكرااا لك
على الوصفة الشهية
دلع
دلع
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 16/01/2010
الموقع : http://dalla.ahlamontada.com/forum.htm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

جمبري بالأعشاب والثوم  Empty رد: جمبري بالأعشاب والثوم

مُساهمة من طرف عيون المها الثلاثاء 10 أبريل 2012, 14:52

شكرا الك على المرور الكريم

ودى وتقديرى

تحياتى عيون المها
عيون المها
عيون المها
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 24/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

جمبري بالأعشاب والثوم  Empty رد: جمبري بالأعشاب والثوم

مُساهمة من طرف ritouja الأربعاء 18 أبريل 2012, 12:23

السلام عليكم

بارك الله في على الموضوع الطيب

والمعلومات القيمة
ritouja
ritouja
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 18/11/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

جمبري بالأعشاب والثوم  Empty رد: جمبري بالأعشاب والثوم

مُساهمة من طرف عيون المها الأربعاء 18 أبريل 2012, 13:41

يسعدني ويشرفني المرور العطر

مني اجمل باقه ورد

الشكر والاحترام والتقدير
عيون المها
عيون المها
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 24/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى