https://www.ahladalil.org
لازانيا بالمشروم 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لازانيا بالمشروم 829894
ادارة المنتدي لازانيا بالمشروم 103798
https://www.ahladalil.org
لازانيا بالمشروم 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لازانيا بالمشروم 829894
ادارة المنتدي لازانيا بالمشروم 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

لازانيا بالمشروم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

لازانيا بالمشروم Empty لازانيا بالمشروم

مُساهمة من طرف ملاك الروووح الأحد 08 أبريل 2012, 21:19

لازانيا بالمشروم A5bc1105ef284774fe86b580385d5d2f
اسلوب الطهي: خبز
مدة الطهي: 40 دقيقة
العدد: 4 - 6 أشخاص
المهارة: ***

المقادير:
3-4 كوب جبن موزاريللا
1 باكيت شرائح لازانيا جاهزة للطهي


خليط اللحم والمشروم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
200 جرام لحم مفروم ناعم
1 حبة متوسطة بصل مفروم
2 فص ثوم، مهروس
12-14 حبة متوسطة مشروم (فطر) طازج، شرائح
1/4 كوب معجون طماطم
2 حبة متوسطة طماطم، مقشرة مفرومة
1/2 1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 معلقة صغيرة فلفل اسود
2 ملعقة صغيرة أوريجانو


الصلصة البيضاء
4 ملعقة كبيرة زبدة
3 ملعقة كبيرة زيت ذرة
1/3 كوب دقيق
4 كوب حليب
1 ملعقة صغيرة ملح


طريقة التحضير:

1. سخني الفرن لدرجة حرارة 160م، احضري طبق فرن متوسط الحجم.
2. خليط اللحم والمشروم: في قدر ستانلس ستيل سخني الزيت، اضيفي اللحم وقلبي
الى ان يجف ثم اضيفي البصل والثوم، قلبي الى ان يذبل البصل، اضيفي
المشروم، قلبي الى ان يذبل المشروم.
3. اضيفي معجون الطماطم والطماطم، الملح، الفلفل، الآوريجانو، اضيفي 2 كوب
من الماء واتركي الخليط يطهى بهدوء لحوالي 10 دقائق ليستبك المرق.
4. الصلصة البيضاء: في قدر ستانلس ستيل سخني الزبدة، الزيت و الدقيق، قلبي
الى ان يصبح الدقيق ذهبي اللون، اضيفي الحليب والملح، اطهي على نار متوسطة
مع التقليب الى ان يغلي، يجب ان تكون الصلصة سائلة وليس سميكة.
5. ضعي قليل من خليط اللحم والمشروم في قاع الطبق، ضعي شرائح اللازانيا، ثم
قليل من الصلصة البيضاء وبعض الجبن، ضعي طبقة اخرى من خليط اللحم ثم طبقة
من الشرائح والجبن ، كرري ذلك على 3 – 4 طبقات، وزعي الصلصة البيضاء على
السطح ثم كمية وفيرة من الجبن.
6. غطي الطبق بالألمنيوم وادخليه الفرن لحوالي 40 دقيقة، انزعي الورق في اخر الوقت ليتحمر سطح اللازنيا وتكسب لون شهي، قدميها ساخنة.

ملاك الروووح
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 31/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لازانيا بالمشروم Empty رد: لازانيا بالمشروم

مُساهمة من طرف مرسا الأحد 08 أبريل 2012, 22:10

شكرا لك
بارك الله فيك
بانتظار جديدك
لازانيا بالمشروم 2430894765

مرسا
نائبة المدير
نائبة المدير

تاريخ التسجيل : 05/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لازانيا بالمشروم Empty رد: لازانيا بالمشروم

مُساهمة من طرف ملاك الروووح الإثنين 09 أبريل 2012, 17:38

اسعد الله قلوبكم وامتعها


بالخير دوماًأسعدني كثيرا مروركم وتعطيركم هذه الصفحه


وردكم المفعم بالحب والعطاءدمتم بخير وعافيةلكم خالص احترامي

ملاك الروووح
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 31/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لازانيا بالمشروم Empty رد: لازانيا بالمشروم

مُساهمة من طرف باندة الاسكندرية الإثنين 09 أبريل 2012, 18:29

لازانيا بالمشروم B2914c9c6940

جزيل الشكر على الموضوع الجميل
سلمت يداك جالبة كل جميل وجديد
تحياتي وتقديري لك
لازانيا بالمشروم 2459528122a9599736e4o
باندة الاسكندرية
باندة الاسكندرية
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 03/02/2010
العمل/الترفيه : مهندسة
الموقع : منتدى ليلتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لازانيا بالمشروم Empty رد: لازانيا بالمشروم

مُساهمة من طرف ملاك الروووح الأربعاء 11 أبريل 2012, 12:31

في كل يوم يزداد تألقكِ

ومع كل رد من ردودك تأخذينا بعيد هناك لنسير بين جمال

الحروف ودقة المعاني وجودة الكلمات

اشكرك كل الشكر

ودوما وابدا تحياتي لك وكل التقدير

حملت الروعة سابقا وستبقين تشعلين لها الشموع

شكرا ..شكرا

ملاك الروووح
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 31/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى