https://www.ahladalil.org
البسبوسة الجزائرية 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البسبوسة الجزائرية 829894
ادارة المنتدي البسبوسة الجزائرية 103798
https://www.ahladalil.org
البسبوسة الجزائرية 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البسبوسة الجزائرية 829894
ادارة المنتدي البسبوسة الجزائرية 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

البسبوسة الجزائرية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

البسبوسة الجزائرية Empty البسبوسة الجزائرية

مُساهمة من طرف Admin الخميس 22 مارس 2012, 12:21



- البسبوسة الجزائرية 1 البسبوسةالبسبوسة الجزائرية 1
]البسبوسة الجزائرية Post-101187-1234459952



المقاديرالبسبوسة الجزائرية 1



2كوب تشيشة او الدقيق الخشن
1 كوب فرينة
1 كوب زيت
1 كوب حليب
3 اكياس خميرة
8 بيــضات
واخيــرا الشربات.


التحضيـــرالبسبوسة الجزائرية 1


في
اناء نضع البيض واحدة تلو الاخرى بعد التاكد من ان البيض صالح ثم نضيف
السكر نخلطهم بكف اليد حت يذوب السكر قليلا ويندمج الخليط بعد ذلك نضيف
الزيت مع التحريك دائما ثم الحليب نستمر في الخلط وقبل اضافة الفرينة نفرغ
اكياس الخميرة داخل كاس الفرينة هكذا يمكن اضافة الفرينة و الدقيق الخشن
ونخلط الجميع جيدا نتحصل على عجينة سائلة نحضر صينية الفرن نفرغ المحتوى
بداخلها ثم ندخلها الفرن في درجة متوسطة حوالي 15/20د للتاكد انها استوت
ندخل عود اسنان او سكين ونرى ان كان مبلل....بعد ان يصبح وجهها ذهبي
اخرجيها من الفرن وفي نفس الوقت تكوني قد حضرتي الشاربات وهي ساخنة اسقيها
بالشاربات جيدا اتلركيها تبرد قليلا ثم قطعيها مربعات صغيرة وقدميها واذا
اردت تزيينها فهذا يرجع الى رغبتك فزيينيها بالمكسرات او جوز الهند وقدميها


بصحتكم.
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

البسبوسة الجزائرية Empty رد: البسبوسة الجزائرية

مُساهمة من طرف احلام الخميس 22 مارس 2012, 13:46

الله يعطيك العافيه
موووووووووووفقه
احلام
احلام
مشرفة
مشرفة

تاريخ التسجيل : 23/12/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

البسبوسة الجزائرية Empty رد: البسبوسة الجزائرية

مُساهمة من طرف دلع الجمعة 23 مارس 2012, 22:21

وصفة لذيذة
بانتظار المزيد
شكراااااااااااااااااااا
دلع
دلع
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 16/01/2010
الموقع : http://dalla.ahlamontada.com/forum.htm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

البسبوسة الجزائرية Empty رد: البسبوسة الجزائرية

مُساهمة من طرف عاجبني غروري السبت 24 مارس 2012, 19:38

السَــلامُ عـليكُــم ورحمــة الله وبـَـركــَاتـُـه


موضــوع روعــه من عضــو اروع


ماشــاء الله اخــي


إلى التقـدم والتمـيز دوما


يعطيك الله ألـ(1000)ـف عافية


ننتظر جديدك وتميزك معنا


تحياتى لك
عاجبني غروري
عاجبني غروري
نائبة المدير
نائبة المدير

تاريخ التسجيل : 15/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

البسبوسة الجزائرية Empty رد: البسبوسة الجزائرية

مُساهمة من طرف فرح العيون السبت 24 مارس 2012, 20:26

مجهود مبدول اخي ابداع في المستوى

في انتضار كل جديدك ان شاء الله

تحياتي لك اخي
فرح العيون
فرح العيون
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 17/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

البسبوسة الجزائرية Empty رد: البسبوسة الجزائرية

مُساهمة من طرف اميرة الاشواق السبت 24 مارس 2012, 20:49

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



بارك الله فيك على الوصفة الرائعة



وفي انتظار جديدك الأروع



لك مني أجمل التحيات



وكل التوفيق لك يا رب
اميرة الاشواق
اميرة الاشواق
مشرفة
مشرفة

تاريخ التسجيل : 07/06/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

البسبوسة الجزائرية Empty رد: البسبوسة الجزائرية

مُساهمة من طرف Admin الجمعة 13 أبريل 2012, 13:23

اشكر لكم مروركم الكريم

تحيتي لكم

البسبوسة الجزائرية 1288506349
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى