https://www.ahladalil.org
 العصبان الليبي 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  العصبان الليبي 829894
ادارة المنتدي  العصبان الليبي 103798
https://www.ahladalil.org
 العصبان الليبي 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  العصبان الليبي 829894
ادارة المنتدي  العصبان الليبي 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

العصبان الليبي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 العصبان الليبي Empty العصبان الليبي

مُساهمة من طرف ritouja الإثنين 12 مارس 2012, 20:12

 العصبان الليبي DSC0U3294




المقادير:كيلو
لحم مقطع قطع صغيرة – نصف كيلو كبدة مقطعة كذلك – فوارغ ضان او فوارغ
بقرى اى مصارين – كيلو بصل مقطعة قطعة صغيرة – نصف كيلو طماطم – 5حزم
بقدونس – 5حزم شبت اوشبنت او سبنت – 4حزم كرافس – 2فلفل اخضر – 2حزم نعناع
اخضر- كوبين من الارز – و2 ملعقه صلصة الطماطم – كوب كبير زيت – ملعقة
ملح كبيرة ممسوحة – بهارات مشكلة من كل نوع ملعقة صغيرة .الطريقة: تغسل كل
الخضار وتقطع قطع صغيرة ويغسل الارز واللحمة المقطعة والكبدة وتخلط فى
اناء كبير وتضاف البهارات و2 ملاعق صلصة الطماطم و الزيت وطبعا يجب ان
تصفى كلها من الماء ثم تغسل الفوارغ جيدا وتنقع فى الملح والخل ثم تحشى
بالخليط وتوضع فى طنجرة بها ماء مغلى اى المصارين توضع واحدة تلو الاخرى
فى الماء المغلى والمصارين سوف تقفل لوحدها نتيجة الماء المغلى وتترك
الطنجرة مغلقه حتى تستوى ونقطعها قطع بطول الاصبع وتقدم ساخنة . وهنيئا و العصبان طبق مشهور فى ليبيا …

وبالهناء والعافية
 العصبان الليبي DSC0U3293
ritouja
ritouja
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 18/11/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 العصبان الليبي Empty رد: العصبان الليبي

مُساهمة من طرف meriem الإثنين 12 مارس 2012, 20:19

شكرا لك على الوصفة

الله يعطيك العافية اختي
meriem
meriem
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 22/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 العصبان الليبي Empty رد: العصبان الليبي

مُساهمة من طرف Admin الإثنين 12 مارس 2012, 21:01

ألف شكر لك

على الوصفه الرائعه

واصلي تميزك معنا

ولا تحرمينا من طلتك الحلوه

ننتظر جديدك المميز
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 العصبان الليبي Empty رد: العصبان الليبي

مُساهمة من طرف ritouja الثلاثاء 13 مارس 2012, 17:13

شكرااااااااااااااا على مــــــــــــــرؤؤركم العطر
نؤؤؤؤؤرتم المـــؤضؤؤؤؤؤع
ritouja
ritouja
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 18/11/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى