https://www.ahladalil.org
 كيكة الجلكسي 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  كيكة الجلكسي 829894
ادارة المنتدي  كيكة الجلكسي 103798
https://www.ahladalil.org
 كيكة الجلكسي 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  كيكة الجلكسي 829894
ادارة المنتدي  كيكة الجلكسي 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

كيكة الجلكسي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 كيكة الجلكسي Empty كيكة الجلكسي

مُساهمة من طرف ritouja الجمعة 02 مارس 2012, 12:03

كيكة الجلكسي

 كيكة الجلكسي 615

سبع شوكلاتة جالكسي
2 قشطه قيمر
ملعقة صغيره فانيلا
كرتون واحد جيلي الأحمر
كرتون واحد كريم كراميل

بسكويت ما يكون مالح ولا حلو يعني عادي

 كيكة الجلكسي 759

 كيكة الجلكسي 614

نجيب وعائين نسكب بالأول جيلي الأحمر و نحط معاه ماء
الوعاء الثاني نسكب فيه الكريم كراميل و نحط معه ماء

نجي و نجيب البسكويت المعتدل الي ماهو حلو


ولا مالح و نجي نغمس البسكويت برقه

في وعاء الجيلي
إلى ان ياخذ لون الجيلي و بعدين نصففه بالبايركس


يوم نصفف القاعده نجيب بسكويت بعد و نغمسه
بكريم الكراميل و نحط فوقه بعد لين ما تستوي عندنا قاعدة بسكويت اصفر و احمر تحت بالبايركس

نروح و نذوب الشوكلاته بالطنجره و نخلي السبع


قطع تذوب برقة بعدين

نجيب خلاط و نسكب الكاكاو مع القشطه


و ملعقة صغيره فانيليا و نخلط

و نسكب فوق البسكويت

و نحطه بالثلاجه الين ما يجمد و بيطلع اجمل و احلى طبق دامه من اياديكن
ritouja
ritouja
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 18/11/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 كيكة الجلكسي Empty رد: كيكة الجلكسي

مُساهمة من طرف ملاك الروووح السبت 03 مارس 2012, 20:28

 كيكة الجلكسي Domain-7a3fa8621b
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
فن ابداع تميز روعة شهي
يسلمو ايديكم على هذه الاطباق والاصناف الشهية
شكرا ما قصرتم بارك الله فيكم على كل مجهود بذلتموه
في المنتدى واصلوا تميزكم في الأقسام والمواضيع
منورين المنتدى بمواضيعكم المميزة و الرائعة
بانتظار كل ماهو جديد منكم
تحياتي مسك وعنبر

ملاك الروووح
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 31/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 كيكة الجلكسي Empty رد: كيكة الجلكسي

مُساهمة من طرف ritouja الثلاثاء 06 مارس 2012, 19:39

شكرااااااااااااااا على المرور الجميل
 كيكة الجلكسي 79326
ritouja
ritouja
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 18/11/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 كيكة الجلكسي Empty رد: كيكة الجلكسي

مُساهمة من طرف ابو المجد الأربعاء 07 مارس 2012, 08:34

 كيكة الجلكسي 081209115534zyNQ

"تحية مباركة من المولى جل جلاله "

"لكم منا اخلص الشكر الجزيل لمجهودكم النير"

"وفقكم الله وزادكم تواصلا للامام "

"انتقاء مميز "

"بارك الله فيكم وجزاكم كل خير لما تبذلونه "

"غمركم الله بالصحة والهناء"

" وسدد خطاكم وزادكم مثابرة دائمة "

"اخوكم ابو المجد يتمنى لكم كل الخير"






 كيكة الجلكسي 667902956
ابو المجد
ابو المجد
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 كيكة الجلكسي Empty رد: كيكة الجلكسي

مُساهمة من طرف ritouja الخميس 08 مارس 2012, 19:47

شكراااااااااا على مـــــــرؤركم الجميل




نورتم المؤؤؤضؤؤؤؤع


 كيكة الجلكسي 555188930
ritouja
ritouja
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 18/11/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى