https://www.ahladalil.org
 شوربة الجمبري 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  شوربة الجمبري 829894
ادارة المنتدي  شوربة الجمبري 103798
https://www.ahladalil.org
 شوربة الجمبري 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  شوربة الجمبري 829894
ادارة المنتدي  شوربة الجمبري 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

شوربة الجمبري

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 شوربة الجمبري Empty شوربة الجمبري

مُساهمة من طرف Admin الأربعاء 30 نوفمبر 2011, 18:04


شوربة الجمبري



 شوربة الجمبري Shrimp-soup-300x225
المقادير
1/2 كيلو جرام جمبري
4 كابوريا متوسطة الحجم مغسولة ومزال صدفتها
1/2 كيلو جرام سمك فيليه
2 كاليماري (سبيط)مغسولة ومقطعة شرائح طولية
3 ملاعق دقيق
ملح
فلفل أسود
ليمون
حبهان
كرفس
بصل أخضر
ملعقة سمن
3 كوب ماء

طريقة
أولاً تتبل الكابوريا والجمبري والسبيط والسمك بالملح والفلفل والليمون.
ثم يحمر السمن في وعاء ضيق ويضاف الدقيق ويحمر
ويضاف الماء تدريجياً كلما غلظ القوام حتى نحصل على قوام متوسط.
ثم تضاف المكونات البحرية (فيما عدا السمك) مع البصل الأخضر والكرفس والحبهان إلى الشوربة.
وتترك لتغلي مدة 10 دقائق.
ثم يضاف السمك في الآخر ويترك ليغلي 5 دقائق.
وأخيراً تقدم ساخنة ويزين الطبق بقطع الطماطم والليمون والنعناع والبقدونس وصحتين.


منقول للافادة.

Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 شوربة الجمبري Empty رد: شوربة الجمبري

مُساهمة من طرف فرح الأربعاء 30 نوفمبر 2011, 19:34

جزاك الله كل خير


على الوصفة الشهية و الرائعة والمميزة


بكل احترام وتقدير اشكـــــرك على مجهــودك


المبذول الرائع والمميز


بنتظـــــار جديدك
فرح
فرح
المراقبة العامة
المراقبة العامة

تاريخ التسجيل : 26/08/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى