https://www.ahladalil.org
مكرونة الرافيولي الايطالية 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مكرونة الرافيولي الايطالية 829894
ادارة المنتدي مكرونة الرافيولي الايطالية 103798
https://www.ahladalil.org
مكرونة الرافيولي الايطالية 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مكرونة الرافيولي الايطالية 829894
ادارة المنتدي مكرونة الرافيولي الايطالية 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

مكرونة الرافيولي الايطالية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

مكرونة الرافيولي الايطالية Empty مكرونة الرافيولي الايطالية

مُساهمة من طرف باندة الاسكندرية الجمعة 14 أكتوبر 2011, 12:26

مكرونة الرافيولي الايطاليه


مكرونة الرافيولي الايطالية 78881836

المقادير:

قشطه -
صلصة طماطم -
اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن -
ثوم يفضل استعمال المسحوق -
بصل يفضل استعمال المسحوق -
بهارات الايطاليه(الاورغانو) -
ملح وفلفل -
جبنة برمجان .


الطريقة:

تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح
طريقة تحضير الصلصه :
يحمر
البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدااذا كان الخليط ثقيل
يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه
برتقالي اللون نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما
ثقيل
تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه
باندة الاسكندرية
باندة الاسكندرية
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 03/02/2010
العمل/الترفيه : مهندسة
الموقع : منتدى ليلتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مكرونة الرافيولي الايطالية Empty رد: مكرونة الرافيولي الايطالية

مُساهمة من طرف ايوب الجمعة 14 أكتوبر 2011, 14:53

بارك الله فيك على الموضوع المعبرمكرونة الرافيولي الايطالية Post-20628-1188684311

ايوب
مشرف
مشرف

تاريخ التسجيل : 14/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مكرونة الرافيولي الايطالية Empty رد: مكرونة الرافيولي الايطالية

مُساهمة من طرف باندة الاسكندرية السبت 15 أكتوبر 2011, 16:59

جزيل الشكر على الطلة الحلوة في صفحاتي
خالص تحياتي
باندة الاسكندرية
باندة الاسكندرية
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 03/02/2010
العمل/الترفيه : مهندسة
الموقع : منتدى ليلتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مكرونة الرافيولي الايطالية Empty رد: مكرونة الرافيولي الايطالية

مُساهمة من طرف باندة الاسكندرية السبت 15 أكتوبر 2011, 16:59

جزيل الشكر على الطلة الحلوة في صفحاتي
خالص تحياتي
باندة الاسكندرية
باندة الاسكندرية
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 03/02/2010
العمل/الترفيه : مهندسة
الموقع : منتدى ليلتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى