https://www.ahladalil.org
 طريقة عمل البطاطا بانيه 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  طريقة عمل البطاطا بانيه 829894
ادارة المنتدي  طريقة عمل البطاطا بانيه 103798
https://www.ahladalil.org
 طريقة عمل البطاطا بانيه 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  طريقة عمل البطاطا بانيه 829894
ادارة المنتدي  طريقة عمل البطاطا بانيه 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

طريقة عمل البطاطا بانيه

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل البطاطا بانيه Empty طريقة عمل البطاطا بانيه

مُساهمة من طرف ابو المجد الثلاثاء 14 سبتمبر 2021, 17:54

طريقة عمل البطاطا بانيه

 

 طريقة عمل البطاطا بانيه %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B9%D9%85%D9%84_%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D8%B7%D8%A7_%D8%A8%D8%A7%D9%86%D9%8A%D9%87

 

 

المكونات



  • صفار بيضتين.
  • كوبان من البطاطا المهروسة.
  • نصف كوب من جبنة البارميزان المبشورة.
  • ملعقتان كبيرتان من الثوم المعمر المفروم فرماً ناعماً.
  • ملعقة كبيرة من الطّحين الأبيض.
  • أربع حبّات من البيض الكبير.
  • كوبان من الخبز المفتت.
  • كميّة من الزّيت النباتي للقلي.





طريقة التحضير



  • اخلطي صفار البيض مع البطاطا المهروسة، والبارميزان، والثوم المعمر، والطّحين في وعاءٍ متوسّط الحجم.
  • شكّلي كرات بحجم حبّة الجوز ثمّ ضعيها في الثلاجة لمدّة ساعتين حتى تبرد.
  • اخفقي البيض في وعاءٍ منفصل وتبّليه بالملح والفلفل الأسود، ثمّ ضعي الخبز المفتت في طبقٍ عميقٍ آخر.
  • ضعي الزّيت في مقلاةٍ كبيرة فوق نارٍ متوسطة الحرارة واتركيه حتى يسخن، في هذه الأثناء ضعي كرات البانيه في البيض المخفوق، ثمّ ارفعيها منه وتخلّصي من البيض الزائد ثمّ ضعيها في طبق الخبز المفتّت واغمريها بها جيّداً.
  • اقلي البطاطا في الزّيت لمدّة ثلاث إلى أربع دقائق أو حتى تتحمّر ثمّ ارفعيها من الزيت وضعيها فوق ورقٍ ماصٍ للزيت.
ابو المجد
ابو المجد
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى