https://www.ahladalil.org
 الكباب الهندي 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  الكباب الهندي 829894
ادارة المنتدي  الكباب الهندي 103798
https://www.ahladalil.org
 الكباب الهندي 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  الكباب الهندي 829894
ادارة المنتدي  الكباب الهندي 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

الكباب الهندي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 الكباب الهندي Empty الكباب الهندي

مُساهمة من طرف ابو المجد الخميس 25 فبراير 2021, 14:56

 الكباب الهندي B176ead78bc1c60b9373ad1c28f80a3c

 

 



- لحم غنم : 500 غراماً (مفروم)

- بندورة : 6 حبات (مقشرة ومقطعة إلى مربعات، كبيرة الحجم)

- البصل : 2 حبة (مفروم شرائح)

- الثوم : 6 فصوص (مفروم شرائح)

- فليفلة خضراء : 1 حبة (مفرومة شرائح بالطول)

- الفليفلة الحمراء : 1 حبة (مفرومة شرائح بالطول)

- الزنجبيل : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)

- هيل : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)

- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

- القرفة : ربع ملعقة صغيرة

- رب الطماطم : ملعقة كبيرة

- دبس الفليفلة : ملعقة صغيرة (معجون الفليفلة الحمراء الحارة)

- ملح : نصف ملعقة صغيرة

- الزيت النباتي : ملعقتان كبيرتان

- صنوبر : ملعقتان كبيرتان (محمص)

طريقة تحضير كباب هندي

1. نسخن الزيت في قدر ونقلب فيه الثوم والبصل حتى يصبح طرياً وشفافاً، ثم نضيف البندورة وتترك على النار لمدة 30 دقيقة.

2. نخلط اللحم مع ملعقة من الصنوبر في وعاء، ثم نضيف ½ ملعقة صغيرة من الملح و ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود، ونشكل اللحم على شكل دوائر صغيرة.

3. نضيف باقي كمية الفلفل الأسود والزنجبيل والقرفة والهيل إلى قدر خليط البندورة ونضيف الملح ومعجون الفليفلة الحمراء.

4. نضيف رب البندورة والفليفلة الحمراء والخضراء ونطهو لمدة 15 دقيقة ثم ترفع عن النار.

5. ننقل الخليط إلى صينية فرن ونضع عليها كرات اللحم و تترك بالفرن لمدة 45 دقيقة على درجة 180 مئوية.

6. نوزع ما تبقى من الصنوبر على الطبق عند التقديم ويقدم إلى جانب الأرز.
ابو المجد
ابو المجد
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 الكباب الهندي Empty رد: الكباب الهندي

مُساهمة من طرف صفاء الروح السبت 22 مايو 2021, 11:38

[size=30]السلام عليكم و رحمة الله
مشاركة قيمة ومميزة لاحرمك الله اجرها وثوابها
[/size]
صفاء الروح
صفاء الروح
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 05/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى