المواضيع الأخيرة
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 12:03
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:26
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:22
» Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
» Sondos
الخميس 25 مايو 2023, 22:47
» Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
» Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
» Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
» Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
» Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04
المواضيع الأكثر نشاطاً
الاكل الصيني2
الاكل الصيني2
طريقة عمل الاكل الصيني
التبنياكي الصيني المقادير 1كيلو جمبري 1 حبة فلفل احمر 1 حبة فلفل اصفر 1 حبة فلفل اخضر 2 حبة جزر فلفل حار ثوم زنجبيل ملح طعام خل 1 ملعقة صغيرة سكر ناعم فطر علبة ذرة صغيرة 2 ملعقة صغيرة نشا 4 ملعقة كبيرة صلصة الصويا 2 ملعقة كبيرة صلصة المحار مكعب ماجي
طريقة التحضير في البداية يجب تسخين المقلاة ثم ضعي فيها الزيت حتى يتبل الجمبري بالخل مع الملح والفلفل الأسود ثم رشيه بالنشا . ضعي الجمبري في المقلاة وحركيه على نار عالية حتى يصبح لونه ورديا ثم أخرجيه من المقلاة . لا تضعي كمية كبيرة من الجمبري حتى لا يبرد الزيت ويخرج ماء الجمبري , فاقلي على دفعات وفي كل مرة حمي المقلاة جيدا ثم اقلي الثوم والزنجبيل وأضيفي الخضروات وكمية من المشروم وابدئي بالتقليب على نار عالية ثم ضعي فوقه الجمبري وقلبيهم قليلا مع بعضهم . في كوب ضعي صلصة الصويا و سكر و صلصة المحار وملح وفلفل و ماجي و نشا ثم حركي الخليط بالملعقةجيدا , وزعيه على الجمبري وقلبيه دقيقتين ثم قدميه مع الأرز.
التبنياكي الصيني المقادير 1كيلو جمبري 1 حبة فلفل احمر 1 حبة فلفل اصفر 1 حبة فلفل اخضر 2 حبة جزر فلفل حار ثوم زنجبيل ملح طعام خل 1 ملعقة صغيرة سكر ناعم فطر علبة ذرة صغيرة 2 ملعقة صغيرة نشا 4 ملعقة كبيرة صلصة الصويا 2 ملعقة كبيرة صلصة المحار مكعب ماجي
طريقة التحضير في البداية يجب تسخين المقلاة ثم ضعي فيها الزيت حتى يتبل الجمبري بالخل مع الملح والفلفل الأسود ثم رشيه بالنشا . ضعي الجمبري في المقلاة وحركيه على نار عالية حتى يصبح لونه ورديا ثم أخرجيه من المقلاة . لا تضعي كمية كبيرة من الجمبري حتى لا يبرد الزيت ويخرج ماء الجمبري , فاقلي على دفعات وفي كل مرة حمي المقلاة جيدا ثم اقلي الثوم والزنجبيل وأضيفي الخضروات وكمية من المشروم وابدئي بالتقليب على نار عالية ثم ضعي فوقه الجمبري وقلبيهم قليلا مع بعضهم . في كوب ضعي صلصة الصويا و سكر و صلصة المحار وملح وفلفل و ماجي و نشا ثم حركي الخليط بالملعقةجيدا , وزعيه على الجمبري وقلبيه دقيقتين ثم قدميه مع الأرز.
|
ابو المجد- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب
رد: الاكل الصيني2
طرح في غايه آلروعه وآلجمال
سلمت آناملك على الانتقاء الاكثر من رائع
ولاحرمنا جديدك القادم والشيق
ونحن له بالإنتظار,,~
سلمت آناملك على الانتقاء الاكثر من رائع
ولاحرمنا جديدك القادم والشيق
ونحن له بالإنتظار,,~
|
انا الشيماء- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 25/03/2014
رد: الاكل الصيني2
طرح قيم
جزاك الله خيرا
نسأل الله حسن الخاتمة ......
بارك الله فيك أخي على هذا الطرح المفيد .......
جعله الله في ميزان حسناتكـ
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
جزاك الله خيرا
اللهم اغفر لنا واعف عنا وعافنا في ديننا ودنيانا
جزاك الله خيرا
نسأل الله حسن الخاتمة ......
بارك الله فيك أخي على هذا الطرح المفيد .......
جعله الله في ميزان حسناتكـ
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
جزاك الله خيرا
اللهم اغفر لنا واعف عنا وعافنا في ديننا ودنيانا
|
Admin- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net
رد: الاكل الصيني2
جزاك الله الف خير، وليبارك لك في قلمك الراقي
واتمنى ان شاء الله الإفادة لكل الأعضاء
واصل ابداعك معنا ولا تحرمنا من جديدك
تقبل مروري
واتمنى ان شاء الله الإفادة لكل الأعضاء
واصل ابداعك معنا ولا تحرمنا من جديدك
تقبل مروري
|
غربة قلب- عضو فعال
- تاريخ التسجيل : 13/07/2012
رد: الاكل الصيني2
بارك الله فيك ي وجزاك ي كل الخير
يعطيك ي الف عافيه
بانتظاار وصفاات اخرى
تحيااااااااتي
|
صفاء الروح- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 05/10/2009
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى