المواضيع الأخيرة
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 12:03
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:26
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:22
» Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
» Sondos
الخميس 25 مايو 2023, 22:47
» Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
» Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
» Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
» Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
» Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04
المواضيع الأكثر نشاطاً
أسهل طريقة لعمل الفسيخ في البيت
أسهل طريقة لعمل الفسيخ في البيت
أسهل طريقة لعمل الفسيخ في البيت
أسهل طريقة لعمل الفسيخ في البيت المقادير : 2 سمكة بوري أو سردين حوالي كيلو أو أكثر ويفضل السمكة الممتلئة السمينة 1 كوب ملح خشن نصف كوب شطة ( أو 2 ملعقة كبيرة) طريقة التحضير : أحضري السمك الطازج أمسحى عليه من الخارج فقط بالماء وأغسلي الخياشيم جيدا حتى يكون لونها أبيض ثم أتركيه يصفي المياه لمدة 12 ساعة على الأقل أو 20 ساعة على الأكثر فوق مناديل أو ورق ابيض في مكان جيد التهوية موضوعا على رأسه حتى يصفى الماء تماما. بعد يوم سيصبح صلبا وجافا أحشي الخياشيم جيدا بالملح والشطة حتى تكون منتفخة لاخرها . جهزي العلبة محكمة الغلق وعدة أكياس. ضعي السمكة وعكسها سمكة أخرى تم حشوها بنفس الطريقة فقط 2 في الكيس وبينهم ملح وشطة وأحكمي غلق الكيس ثم ضعيه في عدة أكياس أخرى نظيفة حوالي 5 أكياس . رصيها في العلبة واتركيها 15 يوم بدون فتح الكيس فقط بعد أنتهاء اليوم الثالث تذكري يوميا ان تفتحي العلبة وتغيري من وضع السمكة من جمب لاخر مرة واحدة لأن ذلك سيسمح لها بالسواء حتى تمام الأسبوع الثاني. أخرجيها بعد 14 يوم وامسحي عليها بالماء ونظفي بطنها وبألف هنا |
|
الملكة- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 16/05/2012
رد: أسهل طريقة لعمل الفسيخ في البيت
تسلم ايدك دايما مبدع ومتبخل بكل مفيد
جزاكِ الله كل خير عالأنتقاء الرائع
جزاكِ الله كل خير عالأنتقاء الرائع
|
علا المصرى- مستشارة عامة
- تاريخ التسجيل : 25/07/2014
رد: أسهل طريقة لعمل الفسيخ في البيت
شكراااا على الاكله والوصفه المميزه
حقيقى حلوه كتير
جزاك الله كل الخيرات
|
shamirnda- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 02/06/2013
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com/forum
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى