https://www.ahladalil.org
سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية 829894
ادارة المنتدي سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية 103798
https://www.ahladalil.org
سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية 829894
ادارة المنتدي سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية Empty سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية

مُساهمة من طرف Admin الجمعة 27 ديسمبر 2013, 18:01

سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-fish-2201


مقادير تحضير سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية :
• 6 سمكات حجم كبير أو متوسط
• 2 معلقة كبيرة ريحان مدقوق ناعم
• 1 معلقة نعناع مدقوق ناعم
• 5 معلقة زيت زيتون
• 2 معلقة كمون 2 معلقة ثوم مدقوق ناعم
• نصف كوب من عصير الليمون
• ملح
- الحشوة :
• 3 بصلات متوسطات تفرم ناعما
• 2 معلقة من مدقوق النعناع
• 1 معلقة من مدقوق الريحان
• معلقة صغيرة من مدقوق عين الجرادة الخضرة
• نصف معلقة صغيرة فلفل أحمر
• ملح
• كمون
• معلقة صغيرة من مدقوق الثوم
طريقة تحضير سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية :
يتبل السمك بالمقادير السابقة لمدة ساعتين على الأقل مع مراعاة تقليب السمك بين الفينة والأخرى
قبل الشوي , تخلط مقادير الحشوة و يحشى بها السمك ثم يخيط بالإبرة و الخيط و يصف على ورق القصدير في داخل الصينية
يغلف السمك بالقصدير جيدا وبعد نضجه يحمر من الجهتين .
يقدم ساخنا مزين بشرائح الليمون و البقدونس ويكون بجانبه السلطة أو البندورة المقلية , ممكن يستغرق شويه نصف ساعة أو ساعة و ذلك حسب حجم السمكة وبالهناء والشفاء .

يستغرق طبخ او تحضير سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 6 شخص .
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية Empty رد: سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية

مُساهمة من طرف صابر الجمعة 27 ديسمبر 2013, 20:57

♥ شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيد ♥
♥ جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥
♥ ننتظر إبداعاتك الجميلة بفارغ الصبر ♥

صابر
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 16/12/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية Empty رد: سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية

مُساهمة من طرف hamid الجمعة 27 ديسمبر 2013, 21:38

بارك الله فيك على الموضوع القيم
في انتظار جديدك الأروع والمميز

مع كل التقدير والإحترام

hamid
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 15/12/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية Empty رد: سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية

مُساهمة من طرف shamirnda الأحد 29 ديسمبر 2013, 16:07

حلوة و واااااااااااااااو حلوة
كثييييييييير تسلم ايدك
بانتضار جديدك


سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية 68118
shamirnda
shamirnda
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 02/06/2013
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com/forum

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى