https://www.ahladalil.org
رول القرع العسلي         613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا رول القرع العسلي         829894
ادارة المنتدي رول القرع العسلي         103798
https://www.ahladalil.org
رول القرع العسلي         613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا رول القرع العسلي         829894
ادارة المنتدي رول القرع العسلي         103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

رول القرع العسلي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

رول القرع العسلي         Empty رول القرع العسلي

مُساهمة من طرف الملكة الأحد 14 يوليو 2013, 22:43

        أطباق رئيسية
المكوّنات و المقادير

  • 2          م/ص خميرة
  • 1/4       ك ماء
  • 2          م/ص عسل نحل
  • 4          ك دقيق
  • 2          م/ص ملح
  • 1           ك قرع مهروس
  • 1           صفار بيضة + 1 م/ك لبن حليب
  • 2           م/ك لب قرع  للتزيين


رول القرع العسلي         Food_32791
طريقة التحضير - ُتذاب الخميرة فى ربع كوب من ماء السلق أو ماء دافئ ويضاف العسل وتترك لتتفاعل.


- يُخلط الدقيق والملح ويعمل حفرة ويُضاف خليط الخميرة ثم القرع المهروس و تعُجن حتي نحصل علي  عجين متماسك خشن ، إذا كان العجين جاف بعض الشىء يمكن إضافة قليل من الماء أو ماء سلق القرع.


- يُوضع العجين على سطح مرشوش بقليل من الدقيق ويعجن باليد حوالى10 دقائق للحصول على عجين لين ناعم.


- يوضع العجين فى وعاء ويغطى ويترك حتى يتخمر أو يتضاعف حجمه حوالى 1 1/2  ساعة ويعجن مرة أخرى لمدة 10 دقائق.


- يشكل العجين على هيئه دائرة ويوضع فى صاج مدهون ,يغطى ويترك لمدة ساعة.


- يخفق صفار البيض مع اللبن الدافىء ويدهن به العجين ويرش باللب


- يُخبز في فرن درجة حرارته 170 درجة لمدة 25 دقيقة أوحتى يصير ذهبياً.


- يترك ليبرد ويقدم.
الملكة
الملكة
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 16/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رول القرع العسلي         Empty رد: رول القرع العسلي

مُساهمة من طرف shamirnda الأحد 14 يوليو 2013, 23:42

رول القرع العسلي         Food_processor
شكراااا على الاكله والوصفه المميزه
حقيقى حلوه كتير

جزاك الله كل الخيرات
shamirnda
shamirnda
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 02/06/2013
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com/forum

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رول القرع العسلي         Empty رد: رول القرع العسلي

مُساهمة من طرف ابو المجد الإثنين 15 يوليو 2013, 19:03

بسم الله الرحمن الرحيم 
اللهم صل على سيدنا محمد الطاهر الأمين 
السلام عليكم ورحمة الله وبــــــركاته 
بارك الله فـــــــيك وجزاك الله كل الخير 
وجعله في ميزان حــــــــــسناتك وتقبل 
الله منا ومـــــنكم صـــــالح الاعـمال
رمضان مبارك لجميع
 تقبل مروري
ابو المجد
ابو المجد
ابو المجد
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رول القرع العسلي         Empty رد: رول القرع العسلي

مُساهمة من طرف شيماء ابو الصفاء الأربعاء 17 يوليو 2013, 13:04

بارك الله فيك و جزاكم الله كل خير
شيماء ابو الصفاء
شيماء ابو الصفاء
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 26/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى