https://www.ahladalil.org
حلوى حبوب الشعير المقشرة 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلوى حبوب الشعير المقشرة 829894
ادارة المنتدي حلوى حبوب الشعير المقشرة 103798
https://www.ahladalil.org
حلوى حبوب الشعير المقشرة 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلوى حبوب الشعير المقشرة 829894
ادارة المنتدي حلوى حبوب الشعير المقشرة 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

حلوى حبوب الشعير المقشرة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

حلوى حبوب الشعير المقشرة Empty حلوى حبوب الشعير المقشرة

مُساهمة من طرف الملكة الأحد 19 مايو 2013, 21:37

حلوى حبوب الشعير المقشرة</h1>

حلوى حبوب الشعير المقشرة %D8%AD%D9%84%D9%88%D9%89-%D8%AD%D8%A8%D9%88%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%B4%D8%B9%D9%8A%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%82%D8%B4%D8%B1%D8%A9-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_15299_2



المكوّنات



1 كوب أو 200 غ من حبوب الشعير المقشرة



1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة



¼ كوب أو 25 غ من رقائق اللوز



¼ كوب أو 40 غ من الزبيب



100 غ من التمر٬ المستخرج منه النواة والمفروم



1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى



1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا



1 كوب أو 250 مل من الماء



1 ملعقة طعام من ماء الورد







طريقة التحضير







تُطهى حبوب الشعير في الماء المغلي لمدّة 45 دقيقة أو حتّى ينضج. يُرفع عن
النار ويُصفى.



تُذوّب الزبدة في مقلاة. تُضاف إليها
رقائق اللوز وتُقلى على نار منخفضة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة 4
دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.



يُضاف الزبيب مع التمر ويُحرّك المزيج
لمدّة دقيقة إضافية. يُضاف حليب نستله المكثّف المحلّى مع مسحوق الفانيلا
والماء، ثم يُضاف القمح المطهو إلى المقلاة. يُغلى المزيج ويُطهى لمدّة 4
دقائق.




يُضاف ماء الورد ويُحرّك المزيج جيداً ثم يُرفع عن النار ويُسكب في أكواب.



تُزيّن الحلوى بالتمر المقطّع واللوز وتُقدّم.
الملكة
الملكة
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 16/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حلوى حبوب الشعير المقشرة Empty رد: حلوى حبوب الشعير المقشرة

مُساهمة من طرف Admin الأحد 19 مايو 2013, 22:25

تسلمـ ايـدك عـ المجهود الجميل
الف شكر ليكـ
دآئمآ بانتظـ ـآر جديــدكـ

دمتـ بـألف خير
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حلوى حبوب الشعير المقشرة Empty رد: حلوى حبوب الشعير المقشرة

مُساهمة من طرف انجي الإثنين 20 مايو 2013, 04:46

طرح مميز
سلمت ولاهنت
ولاهان لنا جديدك القآآدم
دآم عطآئك الزآآهد
ودمت بود
حلوى حبوب الشعير المقشرة V7Jbz
انجي
انجي
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 07/01/2013
الموقع : http://panorama-alarab.com/vb/index.php

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حلوى حبوب الشعير المقشرة Empty رد: حلوى حبوب الشعير المقشرة

مُساهمة من طرف اميرة الاشواق الإثنين 20 مايو 2013, 15:00

جزاك الله خيرا
وبارك فيك
اميرة الاشواق
اميرة الاشواق
مشرفة
مشرفة

تاريخ التسجيل : 07/06/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى