https://www.ahladalil.org
 مهلبية مع المانجا 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  مهلبية مع المانجا 829894
ادارة المنتدي  مهلبية مع المانجا 103798
https://www.ahladalil.org
 مهلبية مع المانجا 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  مهلبية مع المانجا 829894
ادارة المنتدي  مهلبية مع المانجا 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

مهلبية مع المانجا

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 مهلبية مع المانجا Empty مهلبية مع المانجا

مُساهمة من طرف الملكة الأحد 30 ديسمبر 2012, 22:36

مهلبية مع المانجا






المقادير :

* 5 أكواب عصير مانجا.

* 6 ملاعق كبيرة دقيق الذرة (النشاء).

* 2 كوب ماء فاتر.

* 3 كوب فواكه مشكّلة.

* 3 علبة × 170غ قشطة.

* 2 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى لتر ماء.

* 3 ملعقة كبيرة ماء زهر (حسب الرغبة).


للتزيين
* كوب فستق مطحون






طريقة التحضير




* يوضع عصير المانجا في قدر على النار مع التحريك المستمر حتى يغلي.




*
تذوب نصف كمية دقيق الذرة (النشاء) في نصف كوب من الماء الفاتر ويضاف هذا
المزيج لعصير المانجو على النار مع التحريك المستمر إلى أن يصبح الخليط
كثيفاً.


* يصب هذا الخليط في وعاء عميق مع إضافة نصف كمية الفواكه المشكّلة ويترك حتى يبرد ويتماسك.





* ثم توضع علبة واحدة من قشطة نستله على الوجه ويوضع الوعاء في الثلاجة (البراد).


* يوضع حليب نستله المكثف المحلى في قدر على النار ويضاف إليه الماء وماء الزهر مع التحريك حتى يبدأ بالغليان.


*
يخلط ما تبقى من دقيق الذرة (النشاء) في نصف كوب من الماء الفاتر ويصب
الخليط فوق الحليب مع التحريك المستمر حتى يصبح الحليب كثيفاً ثم يترك لمدة
10 دقائق حتى يبرد.


*
يصب الحليب فوق خليط المانجو والقشطة تدريجياً ويترك خارج الثلاجة لمدة
ساعة حتى يكتسب حرارة الغرفة. يوضع الوعاء في الثلاجة (البراد) حتى يتماسك
قليلاً.


* وأخيراً توضع علبة واحدة قشطة على وجه المهلبية وتزين بالفواكه المشكّلة المتبقية والفستق المطحون وتقدم باردة.





وصحـــة و عــــافيـــة
الملكة
الملكة
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 16/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 مهلبية مع المانجا Empty رد: مهلبية مع المانجا

مُساهمة من طرف عاجبني غروري الإثنين 31 ديسمبر 2012, 10:28

جزاك الله كل خير
يعطيك العافيه وتسلم يمناك على الطرح
ربي يسعدكـــ
عاجبني غروري
عاجبني غروري
نائبة المدير
نائبة المدير

تاريخ التسجيل : 15/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 مهلبية مع المانجا Empty رد: مهلبية مع المانجا

مُساهمة من طرف almayali الإثنين 31 ديسمبر 2012, 15:53

بكل احترام وتقدير اشكـــــرك على مجهــودك
المبذول الرائع والمميز
بانتظـــــار جديدك
almayali
almayali
مدير منتدى
مدير منتدى

تاريخ التسجيل : 03/06/2010
العمل/الترفيه : الكومبيوتر
الموقع : http://foxprogram.hooxs.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 مهلبية مع المانجا Empty رد: مهلبية مع المانجا

مُساهمة من طرف ممدوح السروى الإثنين 31 ديسمبر 2012, 16:05

 مهلبية مع المانجا 1097035sm6g0w6w6a
شكرا جزيلا على روعة الطرح
سلمت يدااااك
وجزاك الله خير


 مهلبية مع المانجا AK201914
ممدوح السروى
ممدوح السروى
مدير عام
مدير عام

تاريخ التسجيل : 09/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى