https://www.ahladalil.org
شاورما فراخ  613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شاورما فراخ  829894
ادارة المنتدي شاورما فراخ  103798
https://www.ahladalil.org
شاورما فراخ  613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شاورما فراخ  829894
ادارة المنتدي شاورما فراخ  103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

شاورما فراخ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

شاورما فراخ  Empty شاورما فراخ

مُساهمة من طرف دمعة وفاء الخميس 15 نوفمبر 2012, 10:24


شاورما فراخ  3748_384676018281184_1663761099_n

المقادير:
½ فرخة
ثمرة بطاطس
ملح وفلفل أسود
2 مكعب مرقة دجاج
زيت زيتون
خيار مخلل
ثوم مفروم
عيش (أي نوع تحبّيه)

مقادير الصوص:
ملعقة كبيرة مايونيز قليل الدسم
ملعقة كبيرة زبادي قليل الدسم
ملعقة صغيرة ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة طحينة

الطريقة:
1- اسلقي الفرخة مع البصل ومكعب مرقة الدجاج، وبعدين اخليها من العضم وشيلي الجلد وقطّعيها شرائح صغيرة.

2- شوّحي الفراخ مع مكعب مرقة دجاج في زيت الزيتون وحطّي عليه الثوم وقلّبيهم لحد ما الخليط كله يبقى متجانس، ولو حبيتي تحمّريها ممكن تحطّيها في صينية وتدخّليها الفرن أو تحمّريها على النار على حسب رغبتك.

3- قطّعي البطاطس شرائح، وحطّي عليها زيت زيتون واشويها في الشواية.

4- اخلطي مكونات الصوص وقلّبيها كويس، وبعد كده افتحي العيش وادهنيه بالصوص، وحطّي فيه شرائح الفراخ وعليهم قطعتين من البطاطس وشرائح بصل وخيار مخلل، ولفّي الساندويتشات وقدّميها سخنة

دمعة وفاء
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 14/11/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شاورما فراخ  Empty رد: شاورما فراخ

مُساهمة من طرف صدى الحرمان الخميس 15 نوفمبر 2012, 16:38

دام التألق ... ودام عطاء نبضك
كل الشكر لهذا الإبداع
لك مني كل التقدير ...!!
وبآنتظار روائع جديدك بكل شوق...!
صدى الحرمان
صدى الحرمان
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 23/10/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شاورما فراخ  Empty رد: شاورما فراخ

مُساهمة من طرف صفاء الروح الخميس 15 نوفمبر 2012, 21:24

بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز


وفي انتظار جديدك الأروع والمميز


لك مني أجمل التحيات


وكل التوفيق لك يا رب
صفاء الروح
صفاء الروح
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 05/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شاورما فراخ  Empty رد: شاورما فراخ

مُساهمة من طرف ابو المجد الأحد 18 نوفمبر 2012, 10:09

جزاك الله كل خير

يعطيك العافية يارب

لا عدمتك ولا جديدك

تحياتي وودي لك
ابو المجد
ابو المجد
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى