https://www.ahladalil.org
سمبوسك بالدجاج والجبن 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سمبوسك بالدجاج والجبن 829894
ادارة المنتدي سمبوسك بالدجاج والجبن 103798
https://www.ahladalil.org
سمبوسك بالدجاج والجبن 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سمبوسك بالدجاج والجبن 829894
ادارة المنتدي سمبوسك بالدجاج والجبن 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
»   Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
»   Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
»   Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
»   Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
»   Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04

سمبوسك بالدجاج والجبن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

سمبوسك بالدجاج والجبن Empty سمبوسك بالدجاج والجبن

مُساهمة من طرف مرسا الأحد 15 يوليو 2012, 16:40

سمبوسك بالدجاج والجبن 54_3_27
سمبوسك بالدجاج والجبن


المقادير
1 باكيت عجينة سمبوسك
الحشو
1 ملعقة كبيرة زيت
1 حبة كبيرة بصل مفروم
1 ملعقة كبيرة زنجبيل، مفروم
3 فص ثوم، مهروس
1 قرن فلفل اخضر، مفروم
3 كوب لحم دجاج، مسلوق
1 ملعقة كبيرة بهار مشكل
2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 كوب جبن كاسات
خليط اللصق
2 ملعقة كبيرة دقيق
2-1 ملعقة كبيرة ماء
للقلي زيت ذرة
الطريقة

1. الحشو: في قدر سميك القاعدة سخني الزيت على نار متوسطة، اضيفي البصل، الزنجبيل، الثوم، الفلفل الآخضر، قلبي الى ان تلين الخضروات.
2. ابعدي القدر عن النار. اضيفي الدجاج، البهار، الملح، الفلفل الأسود والجبن، قلبي لتختلط المكونات مع بعضها. دعي الحشو ليبرد.
3. أخرجي السمبوسك من العلبة، غطي بفوطة قطنية كي لا تجف.
4. ضعي رقاقة من السمبوسك امامك، ضعي مقدار ملعقة كبيرة من الحشو على طرف المستطيل ولفي العجينة لتحصلي على مثلث.
5. خذي قليل من عجين اللصق على طرف اصبعك وامسحي نهاية الرقاقة وثبتي الطرف جيدا.
6. ضعي الزيت في مقلاة عميقة بمقدار 2/1 2 سم تقريبا. سخني على نار متوسطة.
7. اقلي السمبوسك، على دفعات، الى ان يصبح لونها ذهبي. ضعي على ورق نشاف.
8. قدميها مباشرة
9. خليط اللصق: ضعي الدقيق في طبق وأضيفي الماء بالتدريج مع التقليب بالشوكة الى ان تحصلي على سائل سميك.

مرسا
نائبة المدير
نائبة المدير

تاريخ التسجيل : 05/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سمبوسك بالدجاج والجبن Empty رد: سمبوسك بالدجاج والجبن

مُساهمة من طرف باندة الاسكندرية الأحد 15 يوليو 2012, 18:54

اشكرك جدااا على
موضوعك الراقي الجميل
لا حرمنا الله طلاتك
ومعك اجمل الموضوعات
تحياتي لكم
باندة الاسكندرية
باندة الاسكندرية
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 03/02/2010
العمل/الترفيه : مهندسة
الموقع : منتدى ليلتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سمبوسك بالدجاج والجبن Empty رد: سمبوسك بالدجاج والجبن

مُساهمة من طرف ritouja الإثنين 23 يوليو 2012, 22:02

جزااااك الله خيرا.. على هذا المجهود الرائــع..
ritouja
ritouja
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 18/11/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى